さすがにイケメンすぎ
千輝くんがあまりにもイケメンすぎてキュンキュンしてしまう~~~!性格が好きじゃないとか言ってられない!めちゃかっこいい!
耳が聞こえない系は結構よんだけど、目が見えないのは読んだことなかったからすごく新鮮!絵がとにかく綺麗すぎる!
まーじで推しの作品です。照れ顔フェチにはたまりません……!可愛すぎて沼すぎる!主人公も、いい子すぎてだいすき
幼なじみものあんまり好きじゃないけど、これは恋が一方通行で切なさもあってめっちゃ刺さって泣きそうになった!
ヤクザものがあんまり好きじゃないっていう完全個人的趣味の話だけど2人から分かりやすく好かれてるっていうのがあんまり好きじゃない
幼なじみとの再開系あんまり好きじゃないけどこれはばっちり刺さってハマってしまいました……!ふたりが上手くいきますように、!
みなとくんイケメンすぎませんか?!主人公の学校行けない気持ちもめちゃくちゃ共感できるし、ついつい読んじゃう!
スムーズすぎてあんまり感情移入できないけど、とりあえず美男美女でこちらは幸せです。強いていうならもっと男の弱みがほしかった
とにかく藤子が可愛い。小柳さん視点でどうしても見ちゃうんだけど、すると藤子が可愛すぎて尊死する……!
小説だと読みずらかったけど、漫画なら読みやすく、知らない世界を知ることができて、本当に勉強になる漫画です。
なのに、千輝くんが甘すぎる。