おもしろーいです!✨👍🙌
おもしろーいです!✨👍🙌
タイトルがふざけた感じ(失礼❗️)だったので 今まで読もうと思いませんでしたが、レビューを見て読み始めました。
「統治者以外には門を開けません」❗️
一兵士が馬を殴っちゃたり、ただ一人 上を見上げて兜をあげると顔は美しそう、多分体つきも人並み以上で 更に美しいのでしょうから、ダオンにはすぐ これは公爵本人とわかったでしょうね💖
今夜も オークを読めて幸せです。
リフタンが全面に登場だし。
マクシーがすねても 優しく軽く応じてくれる💖
ルースを例えにしたのはナイス❗️
マクシーの反応も良かった❗️
最初から比べると ずいぶん打ち解けたねー 吃音も軽くなってる。
リフタンのすべてが大好きだけど、カロン卿の人柄知ってるでしょうに 怒っちゃうの?配下の騎士たちはこれくらいのことではリフタンから気持ちは離れるはずないけど、マクシーを気遣い、守ってくれたんだから わかってあげて、せめて睨むくらいにしましょうよ。これほど嫉妬されてみたいけど。
アグネス王女、飾り気のない元気な人ー❗今はマクシーは不安ですよね😌
でもリフタンは、野良ねこに優しくするマクシーを見てうっとりしちゃったのだから
静かなマクシーの方が落ち着けるのよー🍀💖
スタッフ様方、2話も届けて下さり、ありがとうございます。大変お疲れ様でした❗✨🙏🙌🌻
マクシー、アナトール城に来てからずっと努力してきて、いよいよ王女一行を迎えるまでに❗️ルースのおかげもあって、言葉も上達してきてよかったね🙌
リフタンの執務室、初めて見られました。
アグネス王女とリフタンとの関係が心配ですよね… リフタン、マクシーにひとこと優しい言葉をかけてあげたら、マクシーも安心したかも?まぁ、そこが口下手なリフタンらしいけど
ルースもいつもマクシーのために考えてあげてる✨王女が来ると聞いて、マクシーよりも顔色悪い😏
2部完❗️これからいろいろな局面が起こりそう…楽しみです❗✨
よりによって ウスリン・リカイドが相手とは…。でもマクシー、緊張しても言えるようになってる❗👏✨
リフタン、マクシーのために飛んできた❗マクシーを守るために久々の緊迫感🙌
ウスリン・リカイド、あれほどリフタンが「俺の妻に失礼のないように」と言ってるのに、No.2がいつまでも守れないのでは、多分騎士になった時の宣誓に反するのでは?😒
リフタンも対人関係で口下手なところありますが、この時代、この立場、また レムドラゴン騎士団ともなれば、回復術士がルース一人ではとても足りないのは必定、今までの功績、普段、騎士たちへの対応も 充分立派な隊長、それに愛妻家であることを示すのは隊員たちのためにもよいことですから、これでいいと思います。✨💪
小説をもとに日本語版を製作、金曜日0時にオンエアするまでには大変なご苦労があるかと思います。👏✨🙇
原作の世界感を損なわいよう、ブレず、美しい漫画にし、デフォルメでクスッと笑わせてくれ、作者様、スタッフ様方、いつもお疲れ様です!また今夜も1話、無事に届けて下さり、ありがとうございます❗✨💖
いつもは2回読むけど、今回はコメント書くべきと思うけど 書く価値ないんじゃない?と思い、何日か離れてました。
「クロエの鞄に薬入れて来い」後味悪〜い、ウェッ!
クロエ、ベッドの中でも「公爵様」と呼ぶのやめなさいよ!
殻被りすぎ!
これだけ書きたかった。
クロエ、今日は、肩紐2本のあまりにセクシーなドレス。グレイと近くで話すというのに。
デミアンを訪ねたときもピンクの肩出しでしたし。
支度をする時、グレイが寝室まで もしかして入ってるの?
デミアンが室内にいて、グレイ、ギクッとしたの?両手を胸の前で組んで、オカマっぽい。
デミアンが寝室に入って待ってるなんて、作家さん、やりすぎ。
デミアンの「あのなクロエ、俺は今 お前に求婚してるんだぞ」は、なかなかいいです❗💖
意地悪はきついけど、その分 たまーに素直な面を見せるから おまけで↗☆2つ
クロエの方が、全く可愛げのある面を見せない。頑な。
デッサンが、❓のところ、特にデミアンに多い。
クロエ、ピンクのドレス来てきてる。作戦?それとも強気のようで実はやっぱり好きだから気持ちが出ちゃった?両方か。
公爵がキスしたのは、クロエと結婚できる口実をクロエが言ってくれたから「ビンゴ!」って?
クロエがこう来なかつたら公爵は、どういう手を考えてたのかな?
この物語は、こねくり回したセリフが好きな作家さんが作って
ますよね。
SPY×FAMILY カラー版
067話
MISSION:34(1)