オクト242さんの投稿一覧

1. 禁忌の子

054話

愛しいという感情

ネタバレ コメントを表示する

最高に良かった…こういうのが見たかった!!
    発情したから求めるんじゃなくて、1人の女性として、好きな人と…というのを初めて経験できて、本当に良かったね、ソフィア!!!
    幸せな回で、これまで読み続けて良かったと思いました🩷

まだまだ一波乱ありそうだけど、やっと思いの通じ合った2人が幸せになれますように…

2. 暴夜【完全版】

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

ほかのものは構いませんが、
    ってウンファ、いいんかい笑!!

天真爛漫というか、無神経の域…笑
    でも、そんなところも魅力なのねきっと。

3. 禁忌の子

036話

愛を囁くくらいなら

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンが照れながら、愛を囁くシーンが見られるようになるなんて🥹✨💓

最初のアレスの謎シーンで星減らしそうでしたが、エヴァンの純愛っぷりに感動しました😂

ちゃんと約束を守って、ライバルなはずのラシードを呼びに行こうとするなんて、紳士すぎる😆❤️好印象さが半端ないです✨

ソフィアもやっとエヴァンを意識し出したようなので、ぜひこのまま仲直り&ソフィアの心を救ってあげてほしいです‼️

いったん購入やめてましたが、この作品がまた楽しみになってきてとっても嬉しいです☺️次回も待ち遠しいです👍✨

4. 禁忌の子

035話

最後のキス

ネタバレ コメントを表示する

こういうのを待ってましたー!!

ストーリー性のある展開、大切に思われている描写があってぐっときました✨

しばらく課金やめてコメだけ見てましたが、復活します!

元々エヴァンだけは主人公を大切に思う描写があったので、そこがよかったです💓これから2人気持ちを通わせていくのを楽しみにしています!!

5. 禁忌の子

024話

闇夜の目撃者

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

見境がない主人公…
    弟もひどい。見ていて良い気分がしない。
    離脱。。。

6. 禁忌の子

023話

私を抱きなさい

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

えっ!命じちゃうの?!がっかり〜

前回エヴァンのときは、いったん突き放してから自分の意思で許可してたのがよかったけど、、

ただ流されてる感がすごい。

ラシードとも、こんなにはやくこの展開は、見たくなかったなー

絵が綺麗で良かっただけに残念‥
    続き購入するか考えます