面白い!
ヒロインが、前向きで、とても良いです。婚約者も、最初は最低と思いましたが、単なるガキ?コメディで深刻にならずに、すいすい読めます。最後は、結婚するんだろうか?
おひとりさま、最高!旅行もいいけど、非日常、近場のホテルでもリフレッシュ出来そうですね。なんか、どこかに泊まりたくなりました。
転生ものではなく、入れ替わりなんですね。牢の中で入れ替わったなんて最悪です。でも結局は、騎士様と結ばれて、おバカ王子と偽聖女にザマア出来たのは良かった。リリの性格の良さですね。
面白いのですが、ヒーローとヒロインの恋がメインなのか、料理がメインなのか中途半端な感じがします。もう少し読んでみます。
ヒーローとヒロイン、お互い好き同志なのに、素直になれず拗らせている様子。ヒロインが階段から落ちて記憶喪失のふりをしたのをキッカケにヒーローが甘々になる。ここからハッピーエンドになるのか気になります。
結婚した旦那様が、ちょっと無理かなあ。事情はあったにせよ、最初の態度が最悪出し、その後も執着がすごすぎて。もう少しスマートなイケメンだったら、まだマシかなあ。
無料分読みました。幼馴染と婚約した女性腹が立つ。でもヒロインは、こんな男と結婚しなくて良かった。ヒーローは、ゼト様かなあ。いろいろ大変だろうけど、うまくいって欲しいです。
モノクロ版も読みましたが、カラー版は、衣装などが、とても綺麗です。無料分だけしか読んでいないので、姉に追い出されたヒロインが気になります。ヒーローかっこいい!
異世界ものだけど、2度転移?して、お世話していたルークが年上になっている!ルークは、サラに本当に一途。途中で元彼女が出てきますが、事情があったようで。普通に嫉妬するサラが可愛いです。
カラー版、綺麗で読みやすいです。今のところ無料分だけ読みましたが、二人がこの先どうなるか気になるので、課金考え中です。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!