餅じろうさんの投稿一覧

評価3 18% 19
評価2 4% 4
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

話は面白いと思います。

私も読み始めに「この顔が最高の出来なんだ〜」って思ってしまいました。読み進めてもこの気持ちに対しての変化はないかも?(カッコよく見えてくるとか)逆に段々と地味な絵柄に感じて行きます。いっそギャグに方向転換しても良さげな感じですが読むと先が気になる作品です。

こんな人達何処で見分けれるのだろう(笑)

良い人と嫌な人ってどうやって見分けりゃ良いのだろう〜もう自分の物差しじゃわからなくて〜何だか気に食わないって思われたらもう態度が冷たい人って一定数いるなぁってされたら嫌だから自分はできるだけ分け隔てなく接すると何処かからは慕われて何故かそれを見て嫌味を言われて、とうすりゃ良いのか分からなくなる。
    相手の気持ちを感じ取るなんて難しいんですよね。

ついつい読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

心に色々辛い思い出を持つ女性で従姉妹に変なマウント取られてるのですが、目をつけられたらもう逃げようがない流れのようで、離れないとその呪縛からは逃げれないのに〜しかしいじめてる側はわりと良いとこの娘さんなのになんでこのヒロインを気にするのか?どうもおかしい人の思考は?です。でもヒロインはとばっちり受けてばかりもかわいそうなので幸せになってほしいな。

芯の有る女性は惹かれるのでしょう

端からみると俺様男とのほほん女の流れでしょうか?でも行動力の有る頼れる男はやはり大好物の人沢山います(笑)そして純粋な女性は応援したくなります。
    愛される事は大事で愛する事も大事です。

兄はバカだな。ってこんな話し恐いです。

大人が逃げるのが先ず許せないです。残された者の事を考えない行動は頭の善し悪しよりも人として駄目。どうしてかばえるのか??

世界中探せばこんな話あるかも?

ネタバレ レビューを表示する

そんな馬鹿な話あるのかな?ってきっかけですが、日本じゃなくて他の国でならもしかしてありそうな話かな〜
    会社だと住所とかの申請しないと定期買えないので引越す予定だったところで申請したのかな?変なとこが気になる。
    部屋のダブルブッキングがあったら斡旋業者に責任取らせるけどなぁ引越代とかホテル代とかなぜ許せる〜不思議です。
    そこは置いといて話は可愛くてほのぼのですが引っ越しちゃったら何だか普通の話になったのでどう進むのかな?

小さな頃の想い入れ強いって話しですよね。

良くも悪くも愛されるには何かしらの理由があってほしいもので、後から出てきたチャレンジャーは過去の思い出には勝てないって事がたまに可哀想になります。自分が幼馴染なら最強だけど大人になってから好きになった人が過去に取り憑かれてたら勝ち目無いって事に納得できるか?って思っちゃった。