餅じろうさんの投稿一覧

評価2 3% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全57件

作者買いです。

作者買いなので贔屓目です(笑)
    似た作品が多い気がしてますが今回は時代が違うのでどんな感じなのか楽しみです。どちらかというと赤羅様なヒロインに因縁つける悪役が出る話だと在り来り系なのでどんなテイストを付けていくのか期待です。

兄はバカだな。ってこんな話し恐いです。

大人が逃げるのが先ず許せないです。残された者の事を考えない行動は頭の善し悪しよりも人として駄目。どうしてかばえるのか??

夫婦って色々だけど

人より上に見られたい。誰か自分より下を決めたい。こんな人が世の中ほとんどなのかな?って思ってしまう。相手を大事にしたい気持ちが先ずは先に出るのが愛情で夫婦に必要な事だと思うのですが、なぜ結婚するのかな?今の世の中独りで十分生きていけるのに〜って思ってしまう。この様な話読むとホントに不思議で自分本位の人しかいない中で寂しさとか心の隙間にタイミングよくハマってしまう弱い気持ちならいらないのになぁと思います。

熊さん系男子とのお話

いつの間にか引き込まれて大きなくまさんの優しさとか気持ちが可愛く見える世界です。
    大人は感情がこじれてて大変なんです。

凄く素敵な話しの1つ

噂がどんなに怖いものかがわかる話しです。健気なヒロインに切なくなって応援してます。報われてほしいしないがしていたまわりをちょっと懲らしめて下さい。

絵が可愛いので読んじゃった。

短編すぎて感想としては話のプロローグかと思うくらい第1話ですかね。
    無料でも良いんじゃない?と書きたくなる流れです。

まだ最初ですが

ネタバレ レビューを表示する

取っ掛かりのインパクト大です。ペットかぁ〜笑えるのか色々問題が出るのか?楽しみです。溺愛の訳はペットでも何かあってると思いました。
    私もペット希望です。

世界中探せばこんな話あるかも?

ネタバレ レビューを表示する

そんな馬鹿な話あるのかな?ってきっかけですが、日本じゃなくて他の国でならもしかしてありそうな話かな〜
    会社だと住所とかの申請しないと定期買えないので引越す予定だったところで申請したのかな?変なとこが気になる。
    部屋のダブルブッキングがあったら斡旋業者に責任取らせるけどなぁ引越代とかホテル代とかなぜ許せる〜不思議です。
    そこは置いといて話は可愛くてほのぼのですが引っ越しちゃったら何だか普通の話になったのでどう進むのかな?

先が楽しみなお話し

ネタバレ レビューを表示する

架空の世界感がありますね〜屋敷の坊っちゃんから見たらメイドさんはそれ以上でも以下でもないんですよね本当は。