主人公を応援したくなる作品。ヒーローがかっこいいのでキュンだたくさんあります。ぜひ読んで下さい。おすすめ。
絵がかわいい。主人公を応援したくなる作品。キュンだたくさんの素敵な作品なので、ぜひ読んでください。おすすめ。
イケメンにかこまれる主人公が羨ましい。主人公も一生懸命で応援したくなる作品。幼馴染も素敵です。おすすめ。
重すぎる花野井くんに優しすぎるほたるちゃんが最高。ほたるちゃんの優しさに毎回いやされます。面白いです。
主人公とイケメンヒーローとのやり取りがドキドキ楽しいです。王道少女マンガで楽しめると思います。おすすめ
主人公とおかちまちくんが少しずつ恋を育む様子が丁寧に描かれていて、キュンとします。素敵な作品なのでおすすめ。
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていてとても面白い。美園くんを応援したくなります。あいじくんは最悪。主人公がかわいくて、応援したくなる。
変態彼氏とツンツン彼女の掛け合いが漫才で面白すぎます!キュンもできるし、登場人物みんな面白すぎて最高。
絵がきれいで見ているだけで楽しいです。物語はミステリアスで、ドキドキワクワクします。登場人物の恋愛模様にも注目でした。
絵がきれいでおしゃれで見ているだけでワクワクします。登場人物はみな個性的で、それぞれの恋愛模様にドキドキさせられました。
あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」