考えさせられる
僕らがいたがすきで読み始めました!内容が重いので、すこしつらいきもちになりました。絵がきれいです。ぜひよんでね!
泣けるおはなしです。最後までストーリーがよくできていて、一話一話見逃せないものがたりです。矢野くんかっこいいです。
ゆきのさんがいつも一生懸命で応援したくなります。青島くんもかっこよくて、ゆきのさんに振り回されてかわいいです。
高値の花男くんがすきでよみはじめました。設定がつらく、切ないものがたりです。読んでいてなみだする場面もありました。
高値の花男くんがすきで読み始めました。おなじようなお話だけど、やっぱりキュンキュンしてたのしいです。おすすめ。
南先生のReReハロが好きでよみはじめました。絵がかわいくて、楽しく読めると思いました。内容は大道ですがおすすめ。
南先生のReReハロがすきで読み始めました。絵がかわいくて、みんなが優しいものがたりなのですきです。おすすめ。
大道のものがたりですが、やはり河原先生のマンガは面白いです。主人公を応援したくなるものがたり。おすすめ。
毎日無料で読み始めました。絵がかわいくて、ドキドキキュンキュンがたくさんのものがたり。でも先の展開がせつなくてつらい。
毎日無料で読んでいてはまりました。主人公がかわいくて、応援したくなる物語。ドキドキキュンキュンがたくさんで、楽しく読めると思います。
春巡る