よくある話なんだけど!
似たような話はいっぱいあるけれど、主人公が賢くて回帰してからザマァをし続けるので爽快!
絵もまとまっていて今のところ崩壊なし。
絵もまとまっていて今のところ崩壊なし。
異世界召喚物。お国の事情で聖女を召喚したら、召喚者が2人…国から主人公が厄介者扱いされるお話。儀式責任者がちゃんとした人で良かったよ〜。
不幸だった人生をやり直すストーリー。もう少しで無料分が終わってしまいますが、まだ全然謎が解けていない…。課金するかどうか、微妙なところ。
何だかまだまだ謎がいっぱいなんだけど、とにかくお父様がめちゃくちゃいい人過ぎてホロリ。生き別れていた自分の娘はともかく、他の男との間に生まれた子どもまで可愛がる懐の深さ…スゲェ。愛した女性の子どもだから愛せる…とか凄すぎるわぁ。
殺されかけたり…多分本当はシリアスな内容wなんだけど、主人公が前向きすぎて完全にギャグ化している。個人的には好きなストーリーです。
婚外子の王女主人公が暴君と名高い強国の王様と政略結婚させられるお話。
よくある、と思って読んだらまぁ、素敵なテンポでサクサク進むよ!やられたー。これは続きが気になって読んじゃうよ?
引きこもりの主人公が司書として働こうとしたら、何故か違う職種に就いてしまうモフモフ?ギャグファンタジー。恋愛要素もあり。
まったく続きがでませんが、気長に待ってます!
無料分読み終わり、課金して読んでます。
面白い!でもポイントも高い!
ポイントの割に1話のページ数が少ないのでお得感はまったくありませんが、なんとなーく続きが気になりダラダラ読んでます。
憑依系ストーリー。
主人公イリスは超優秀な魔法使い。人嫌いで引きこもりの生活をしていたら、師匠に塔を追い出されて…。
何とか一人、町での生活に慣れて、微妙に人馴れしてきたところで問題発生。
チョコチョコ課金して続きを読もうと思います。
生まれ変わって異世界転生。転生前と同様双子のままってのは良かったねぇ…支え合える人間なしのボッチスタートだったらストーリーの最初で多分ジ・エンドだよ?
主人公と家族たちのドタバタが楽しくて、無料分終わっても課金して読んじゃいそうです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました