れおきんぐさんの投稿一覧

レビュアーランキング 320850位

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣けました

最後まで読み終わりました。
    高校時代の青春を全て詰め込んだ作品で、本当に起こったことあるような内容なので感情移入してしまいました。
    純情で思いやる仲間達と過ごせた青春は一生の宝物ですね。
    おばちゃんでも本当に泣けました。

ホームドラマぽいけど

ほっこりするカップルです。
    箱入り娘の主人公が一生懸命に彼を思いやる気持ちが、頭が良くて心の綺麗な人だなって思います。そんな彼女の気持ちを汲んで大人な旦那様って大好きになってしまいます。

胸キュン

界は中学生の頃から人に優しさや勇気を与えられるのはなぜだろう。羽花だけでなく、友達や周りの人に愛される姿を見てるだけで、私も人に何かを与えられる存在になりたいと引き付けられる漫画でした。

二人ともモエモエ

めちゃくちゃ可愛いリサ。
    あざとさでもなく、本当に純粋さが伝わってくる!
    本当の王子様との幸せだけの物語でした。
    うらやましいけど、嫉妬もないぐらい可愛いリサでした。

甘えん坊

こんなにも仕事ができて気も使えるのに家ではだめだめんず。うちの旦那と同じで最後まで読んじゃいました。彼女の器のでかさは同じではないので、見習いたいとおもっちゃいました。

初々しい

舞台は高校生ですが、中学生の初恋のような脚本です。
    可愛さゆえに生きにくさもある女の子が守ってくれる彼氏ができて、楽しい学生生活を送れることをねがってます。

甘い!面白い

みれいちゃんのネガティブな性格を分かってて、優しく導いてあげる、でも甘えん坊な所が胸キュンしました。お互いを思いやるとてもいいピュアキュン作品でした。

現実的

本音を言えない所はあるけど、現実的に起こり得そうなすれ違いだったり、言葉にするって大事だなって思いました。でも迎えに行ってくれてありがとうでした。

とても面白い

年下だけど、エロい色気のある彼氏にハマらない女性がいるのだろうか。。。彼氏目線からの物語を作っていただきたいです。