ももねもねさんの投稿一覧

投稿
471 - 480件目/全590件
  1. 生者の行進

027話

第17話 「罠」(1)

ん…。最後のコマだけ泪くんもキラキラお目々になってる(✪▽✪)

2. ブレス

004話

第1話 僕には才能がない(4)

気になるとこで無料終わり(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)
    そりゃそうよね、続き買ってほしいもんね。
    でも、めちゃコミで買うか考えちゃうのは、コマを細かく切ってるから若干読みにくいんだよね…。

3. 夫の扶養からぬけだしたい

009話

第18話 休みたい 逃げたい 行きたくない/第19話 つとむさんの状況、たるとの気持ち

旦那さんの奥さんに対する言い方や態度は酷かったし、専業主婦だからって家事育児を奥さんに丸投げしていたのもだめだったよね。
    でも、家族のためにときつい仕事も頑張っていたのはいい人なんだなと思う。
    自分が辛いから、相手の辛さとかお互いが分かろうとしなかった結果のふたり。さて、ここからどうなるのかな?

4. エロスの種子

081話

#28【泡姫IV】(3)

溜まってた話を久しぶりに購入したらやっぱり引き込まれる…。儚くて優しく、怖く儚くて、いろんな感情をこんなにも感じられる漫画は初めてです。

5. 久世くん、悪いことしちゃダメ

003話

波乱の幕開け1

で、この主人公に黒髪男キャラ(名前覚えられない‥)が惚れんるでしょ?どこにそんなポイントがあるのか全然感じないのですが…。
    課金してまで読もうとは思えないです。

6. 久世くん、悪いことしちゃダメ

002話

ありえない出会い2

一応2話目も読んでみたけど、主人公の性格とか考え方、行動がイライラするかも(^^)

7. 久世くん、悪いことしちゃダメ

001話

ありえない出会い1

とりあえず主人公の「誰か手伝ってくれないかな」思考に拒絶反応が出ました( ´བ` )

8. 何が原因でこうなったんだろうと思っていたのでスッキリ。
    子供の頃の感情は仕方ないけど、大人になっても拭うことができないくらいこじらせてる姉もかわいそうかもね。
    だってこの人このままじゃ幸せになれないもん。