…や、流石に2回から同級生抱えて飛び降りるって無理がある気がする( '∀' ; )
それ以前に備え付けの棚を窓から落とすとか、人間離れし過ぎ。
それ以前に備え付けの棚を窓から落とすとか、人間離れし過ぎ。
2話前くらいのウジウジ遥菜にイラッとして、今回も自分の記憶だけないのは嫌いだからとかアホなことを言えてしまう主人公に心底ガッカリしました(´-ω-`)
大切に思っているから仕事が忙しくても看病するし、病院にも一緒に行くんでしょう?
反対の立場ならどう?同じことするよね?
完結まで読むのやめようかな( ˙-˙ )
完結してから一気に読むのがストレス無いかもね♡
自分に対して他人が何かしてくれたことに対して、「すみません」よりも「ありがとうございます」を先に伝える方が大切なのにね。
この人はそういう気遣いの人だからと理解してくれる人もいるだろうけど、私はモヤモヤする。
泣かなかったら…じゃなくて、泣いた理由をきちんと伝えていれば変わるのになぁ。
嬉しかったから、幸せだったからって伝えればいいのに…。
だーかーらー٩(๑ ˘・з・๑)۶
素直になれってちゅーのにねぇ、大人ってこれだから…( ˘・A・)
あと一ヶ月…
どうにかしたいのなら素直になるのが一番早いのに、小賢しいこと考えるからこじれるんだよね( ´ᐞ`)=3
肌を~の展開は理人さんの記憶が戻ってからなのか、遥菜をリカコと思ってなのか、気になるところです( ¯•ω•¯ )
顔とスタイルがいいだけの魅力のない…なんて、魅力なんて人それぞれだし褒め言葉でしかないんだけどな(*‘ω‘ *)?
あれ?魅力が無いって言葉を気にするという事は、遥菜は顔とスタイルは良いって自覚してるのね?(^^)
ストーリーと関係ないけど、絵が時々変わるの気になる…。
デフォルメとかではなくて、普通の時のキャラの顔がやたら面長みたいになったり可愛らしくなったりする。
恋するサイコの白雪くん
003話