この初恋は甘すぎるさんの投稿一覧

憎めない主人公

憎めない主人公がうけるんですね。
    素朴なお嬢様が使用人から受け入れられそれが魅力だと旦那様も惚れていく。
    みたいな。鈍感な主人公ヴィーも旦那様に惚れていくんだろうな・・・

転生ものか・・・と思っていたら

転生ものか・・・と思っていたら、話の展開がよくて次々読んでしまいました。
    タイトルの絵の通り、イケメン男性二人から言い寄られるようです。
    課金するかどうかまようところです。

お嬢様つよし

武侠ものが好きですが、女性が強いのは憧れもあって読んでいて
    頼もしいし面白いです。でもタイトル通り、お嬢様が一番強くなるストーリーなんだろうな。
    そして回りのキャラクターの成長がこれから楽しみです。

御曹司ってよくある話だけど・・・

御曹司ってよくある話だけど、人気があるのは
    主人公の女の子が控えめだから好かれるんだと思います。
    イケメンが主人公を取り合うみたいな。またそこキュンポイントです。
    さぁ楽しもう。

推しを愛する心

推しの愛がつまっているページは読んでいて面白いです。
    推しが好きすぎてのあの言葉は長年積まれてきたあふれる言葉。
    それが楽しく読める私のポイントです。で実際こんなことあったら、ほんと心臓もたいないよね!

けだもの???

けだもの彼氏のタイトル通り、ワイルドな彼。
    気持ちに直球だし、相手にもそれを求める。母親のことで屈折してる部分もあるけど
    主人公のことが好きだと自分の気持ちがわかってくる。
    主人公の年齢からしてその気持ちもわかるけど悩む前に母親に相談したら良いのにとも。
    佐伯くんの存在も気になるけどこれからどうなるか楽しみです。

すめらぎ君に参っています。。。

私って、オラおら系が好きだったのか?というか、
    いや、主人公の恋愛初心者なところと生真面目なところが惹かれるし、
    5歳から主人公のことを好きな司くんのことも惹かれる!
    めちゃコミックは無料バージョンだけでそれが終わる頃に課金しようと思っていたけど
    もう待てない!人生初の課金しちゃいました。