20話くらいから
話の始め頃は、主人公の女性の絵があまり可愛くなかったのですが、
20話くらいから可愛く見えてきました。気のせいか・・?
そしたら話も面白くなってきて。やっと鬼塚上司が好きになった理由がわかってきて
応援したくなりました。
20話くらいから可愛く見えてきました。気のせいか・・?
応援したくなりました。
十代の5歳差は大きいよね。
そりゃ年上の彼女が引くのわかる気がする。
これが男性が年上だったらうれしがって付き合いが始まるのかも知れないけどさ。
幼なじみ男子4人と高校生までつるむことができる主人公が
うらやましい~!主人公はどの子のことが気になるのかな。
4人男子のうち、2人は確実に主人公のこと好きそう。
続きが気になります!
いきなりの展開、ありえん!とも思うけど
読んでしまう。
人に特徴があるとそれは魅力的になるんだけど、
絵もそうなのかな。鼻が高いひとが多い漫画で
初め気になってたけど今はそうでもない。
初め、友達の類君と主人公が相思相愛になると思っていたら
やくざのゲーム友達となるようですね。
やくざの兄さんも主人公とふれあう度に変わるのかしら。
続きが気になります。
アニメを見てから漫画に来てしまいました。
テンポがよくすぅ~っと読めてしまいます。
快活で美人名年上女性のヒロインを山田くんは僕なんかが彼女にしたらもったいないと
いうようなことを言うんだけど、山田くんってモテてるのわかってないのかな?
性格良いんだろうな、山田くん。なんか応援したくなる漫画なんです。
ここの動物占いで、私にはライオン型が良いらしくて
この漫画を紹介してもらいました。
無料版まで読んで面白かった。
鬼の花嫁になると、生涯愛し続けてくれるん旦那さんって
そういないよ。これから何か苦難が出てくるんだろうけど
最強の鬼に守られてるんだから、先を読まなくても良いかなと思って星4つにしました。
実力はある主人公なのに認めない社長。
何かあるんだろうけど、続きを読もうとは思えなかったな。
絵柄は好きなんですが、同じような話が他にあるんじゃないかと
思って手が出せない感じでした。といいつつ、また読んでしまってはまって
こんなレビュー書くんじゃなかったと思わせてくれたら
またそれも嬉しいな。
めちゃコミックでも宣伝で出てきてて同じ名字の人を知っているので
気になってはいましたが、同じ名字だけあって手に取れませんでした。
がしかし、テレビアニメを見てしまい、ドキューン!花野井くんが重い。
でも主人公は恋がわからないと言いつつ、過去に友人とのことで人の気持ちを大切にする
心優しい人。いろんなことが重なって本当の恋人になるんだけど、
高校生でこんなに人の気持ちと大切にするとか(今でも)デキていない私には
とても新鮮でした。今の高校生は出来ておる・・・
ヒロインのお兄ちゃん的存在だった若旦那。
若旦那もヒロインが気になっていたという展開で結婚までする。
若旦那に好きな人がいても結婚する!と思って逆プロポーズみたいになるんだけど
飛躍してて、なんでそうなるの?!ってもう少し、私みたいなこんな先が読めない読者
のためにも、言葉の説明がほしいな!
鬼上司の溺愛が止まりません