無料分が多かったので読んでみましたが面白いし絵も綺麗で良かったです。ヒロインは皇后で女主人公のパレサが騎士って感じで皇太子がいるから一応パルサがヒロインって話ではあると思うけど皇后が可愛いです。
無料分読み終えました 読んだ分はコメディ要素が多いほのぼのした話が多い話だと思いました ヒロインの父親の罪が本当なのか冤罪なのか気になりますがヒロインの性格等家族も誠実そうに思えるけど? 策略系の悪女とか出てこないけど何となく読んでしまう話です
クエストで無料分読ませていただきました ヒロインは少し天然で素直で好感もてて部長も大人って感じでお互いへの気持ちも早い段階で気付いて会社内にも嫌な奴も出てきそうにない 毒親も早くで退散できたみたいだしサクサク進むお話かな
オフィスものに出てくるお決まりの性悪女がこれでもかってくらいイライラです。でもヒロインが大人で仕事も真面目に取り組む感じで良い感じで負けないで頑張って欲しいって感じですね ハイスぺ社長との出会いから恋までは少し無理があるような安直な展開かなと思った
無料分読み終わりましたが完結してる話なのでボチボチポイント消費で読もうかなと思います。最強公女のタイトル通りピンチになってもすぐ解決するのでその分スカッと感少な目ですが人物が丁寧に描かれているので美形ばかりのキャラも綺麗に描き分けできているのは良いと思います
調香師って確かな嗅覚ともって生まれて感性が必要な誰でもなれるものでもないんだろうなと思った。この話読んでいると新しい香水探してみたくなりました。適度な話数で完結なので無料分読んでポイント使います
小説のなかの悪女に転生でも原作に振り回されずに悪女としてスカッと色々解決するのが清々しいです。この手の話のお決まり通り小説のヒロインの方が性格悪そうだけど最後まで主人公は悪女らしく強気なまま話が進むと良いなと思います
ヒロインは兄弟の真ん中で家族から求めることも求められる事も無い人生を歩んだ分幸せになって欲しいと思う 暴力が無くても無関心は虐待と一緒だなって思う切なすぎる話だと思った最後は救いのある結末を期待してます
無料分読み終えました 最初は感情の無いような人物の絵が苦手で続きを読むか微妙でしたが結構面白く続きが気になります
タイムリープものでも悪役令嬢とか悲劇の令嬢とかじゃなく騎士ってのが面白いです。騎士や皇室など登場人物も絵が綺麗なので分かりやすいので読みやすいです
悪女皇后の専属侍女