りんるんろんさんの投稿一覧

ハーレクインコミックスですがエッチな描写は殆どなく、珍しく男女の愛というよりも家族愛にフォーカスされています。
    ロマンスを求めてハラハラドキドキしたい方には物足りないかもしれませんが、家族のあたたかさに触れてホッとでき、読み終えた後も幸せが持続する作品でした。

先が割と読めたかな?

グロテスクな絵が上手で、最初のうちはまるでホラー映画のように楽しめたのですが、そのうちに『これってもしかして子供の頃起きた忌まわしい事件(事故)の記憶のぬり替え…?』と、どこかで読んだことがあるような結末が見え隠れするようになって、まんま終わったのでちょっとがっかりしました。

主人公がユーゴに押され気味で…

主人公は、男にも女にもなり得る特異体質という強い個性を持っているにも関わらず、キャラが薄くて魅力に欠けます。優しすぎるのと、ユーゴに出会ってからはただの受け身な女性(もどき)になってしまったからかなぁ。
    でも、このユーゴは確かに素敵です! 正統派美青年好きならキュン必至!

美しい…

絵もストーリーも全てが美しい作品です。そして愛に溢れています。
    主人公2人の男女の愛や絆だけでなく、もっともっとたくさんの人たちの、様々な愛が描かれていると感じました。
    本当に、ホーッとため息が出てしまうほど美しい作品です。

短編集って中途半端というか、物足りないことが多いけれど、これはそんなことありませんでした。
    絵も素敵でしたし、ストーリーも似通うことなく、それぞれにキュン❤︎としました。
    良かったです。

見るには楽しいけれど…

絵は綺麗です。
    ザ・少女マンガといった感じで、目が大きすぎるきらいがありますが、登場人物が美少年揃いでウキウキします。特にエンペラー(皇君)の流し目には射抜かれました。
    ストーリーが稚拙で、新鮮味もないのが残念でした。

謎のお兄ちゃん

素敵すぎるお兄ちゃんは果たして恋のライバルなのか助っ人なのか…⁈ 晴一君に気があるようで、実はとっても妹思い。目が離せない3人です。今後はいかに?