本当の吸血鬼なのかと思いきや、実はフリをしているだけだった!それも、ただの暇つぶしのような笑 ここから溺愛モードまでどうやって、、?
こんなに冷たい人なのに、これからどうやって溺愛にまでなっていくのか楽しみ!早く溺愛ぶりをみてみたいです
小さい時に主人公の母親が抱いてもくれなかった、、いったいなぜ?急に変わったのは。聖女の力と何か関係が?そして、兄。早く登場してほしいー!
よくある、初対面第一印象はあまりいぃものではなかったけど大好きになっちゃう的なやつ!一緒に生活しはじめるけど、、
ある日突然部下の心の声が聞こえてくる。一緒に買った縁結びのお守りのせいなのか??普段クールな部下は心の中では自分を慕っている、、そりゃ困惑するし自分がおかしくなったのかと錯覚するよね
品格が隠しきれないったて、、そりゃそうでしょうよ。笑
ヤンデレぽい目付きで主人公のことを見つめたりして、、婚約者も出てきたしどうすんだー?
目が覚めると、怪我をしていてしかも記憶げなにもない!自分をコ◯そうとしてきたドレイに助けを求めて、協力してもらうことになったけど、、
皇帝の悪趣味はどうやって回避するするのか。
なぜ執着されるようになったのか、そこがめちゃくちゃ気になるんだけど中々真相が分からず、、、長い、、。
いきなり顔に傷をつけてきたときはびっくりしたけど、暴君というかただのわがままなやつ、、。
正体明かして、変わっていくんだろうけど一体づうやって?
2度目の人生めっちゃおもしろーい!でもなぜパパの心の声が聞こえるように?あの青ぃ鳥の正体は?色々と気になることがありすぎて、先が読みたくなります!
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました