ポイントゲットさんの投稿一覧

41 - 50件目/全670件
  1. 幼い妻

022話

第22話

翔さん、お母さん居なかったから、お手伝いさんと他愛のない話してたんだね。
    心の隙間を埋めてくれるのは、香水ぷんぷんの しごでき女ではなかった。
    思いやりのある花音を好きになったのね。

2. 幼い妻

021話

第21話

新婚っ!新婚っ!いーなー。ラブラブで♡

3. 幼い妻

020話

第20話

翔さん、若き妻にゾッコンです。
    唇とかカワイイよねぇ
    ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥

4. あなたが私を手に入れたいのなら

030話

あなたが私を手に入れたいのなら(30)

ネタバレ コメントを表示する

ブレスレットのプレゼント…、読者としても え〜!ってなるけど、キーサ本人もずっとスッキリ来てないのが何とも心配。
    これは…?
    ラブなの?
    それとも嫌味なの?分かりずらーいw!

5. 幼い妻

019話

第19話

なんだかんだ言っても、二人とも家族がいなくて寂しい人生だったから、結婚っていう絆が嬉しそう。
    いーなー、ラブラブな頃だよねぇ。
    翔なんかこの前までヤッてた女には見向きもせず花音に集中してきたね!
    電話、嬉しそう。

6. 幼い妻

018話

第18話

若い子の体にゾッコンになってしまった翔さんw。
    今までカッコつけて突っぱねてきたけど、これこらどうなるのかなw?

7. 幼い妻

017話

第17話

花音は翔に会う前からお爺さんから話を聞いていたのか。
    翔の足りない部分も…。
    でも会ってみたらカッコよかったと。
    夫婦になれて良かったなと思っている。
    翔はどうなのか。まだ素直にはなれないけど、花音の匂いが好きだったり、面倒を見てあげなくてはと思っている。
    今までの女に対する冷たさよりも、家族みたいな気持ちが出てきたのかな。

8. 幼い妻

016話

第16話

お互いの匂いが好きって、相性が良いのかも。
    花音は未経験と言えど、別に色恋沙汰に興味がないわけではなく、ただ機会がなかった感じ。それどころじゃなかったとか言ってたし?
    全然翔のこと好きで、結婚にも前向きだし、翔とのエッチも期待してたんだね。
    カワイイぞ。

9. ミツ婚【完全版】

002話

ミツ婚 02話

なんで「面(おもて)を上げる」を「つら」ってルビふったろうw?
    雰囲気ぶち壊し。

10. 幼い妻

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

花音の方も、自分と正反対の翔に惹かれているのか。
    色んなサービスを受けまくりで幸せなのに、自分の好みの希望が無い…。疲れちゃうよね。

翔は花音に下心がない事をやっと察知し始めた模様。
    今までもちらほら見え隠れしてた「保護欲」みたいなものがハッキリしてきた模様!
    (*´艸`)