うめぼしソーダさんの投稿一覧

レビュアーランキング 320789位

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青石さんがかっこいいです!

ドラマしか見たことがなかったのですが、作品をたまたま見つけたので読んでみました。
    青石さんがかっこよくて、綺麗です。絵がとても好みです。
    田之倉くんと出会ったことでどんどん魅力的になる青石さんを応援したくなります♡

どんな展開になるのか楽しみです

藤先生の絵が好きで読み始めました。個人的な話になりますが、理沙の性格が自分に似ていて、親近感を感じました。禅がどんな人がまだあまり分からないので、これからどんな人物なのか知っていくのが楽しみです。

試し読みだけです

『君に届け』が大好きで、この作品に辿り着きました。絵が丁寧で細かくて、見ていて楽しいです。好みです。
    お話の展開は他の方のレビューを読ませてもらい、他の作品とは異なるのかな、と思っているので楽しみに読み進めたいと思います。

絵が好きです

絵の質感が好みです。柔らかい感じがあって、湊も惹かれていたように、リリコの笑った顔が可愛いです。個人的にリリコと港の性格が、容姿とリンクしやすいです。
    ストーリーも王道ではない感じで、読んでいて楽しいです。

クセになります

南先生の別の作品を読んで、気になったので読んでみました。落ち着いたスローな展開の作品です。それもあって、心にスッと入ってきます。滝くんの不思議さと、大高ちゃんの純粋な組み合わせが見ていて飽きないです。

2人とも素敵

絵が綺麗で、細かい描写が見ていて飽きません。質感も好みです。
    ストーリーも面白いです。瑛子さんも恋ヶ窪くんも、2人の周囲の人もみんなのキャラクターがとても素敵です。

イラストが好みです

美森先生の作品を初めて読みましたが、話も面白いですし、何より絵が好みです。
    年下彼氏の作品を他にも読んでいましたが、また異なるテイストで好きです。

切ないけど美しいストーリー

好きな人に自分ではなく、別に好きな人がいる状況は辛いし、苦しい…。恋って楽しいだけではない、上手くいかない部分がとても素敵に描かれています。

爽やかなラブストーリー

とにかく爽やかでキラキラした、学園ラブストーリーです。周りの友達の子たちもみんないい子で、安心して見れます。

純粋無垢な葵ちゃんが可愛いです

葵ちゃんの小さくて、素直で純粋なキャラクターが好きです。男性2人にアプローチされる王道展開ですが、見ていて楽しいです。