どんな展開になるのか楽しみです
藤先生の絵が好きで読み始めました。個人的な話になりますが、理沙の性格が自分に似ていて、親近感を感じました。禅がどんな人がまだあまり分からないので、これからどんな人物なのか知っていくのが楽しみです。
331934位 ?
絵の質感が好みです。柔らかい感じがあって、湊も惹かれていたように、リリコの笑った顔が可愛いです。個人的にリリコと港の性格が、容姿とリンクしやすいです。
ストーリーも王道ではない感じで、読んでいて楽しいです。
絵が綺麗で、細かい描写が見ていて飽きません。質感も好みです。
ストーリーも面白いです。瑛子さんも恋ヶ窪くんも、2人の周囲の人もみんなのキャラクターがとても素敵です。
葵ちゃんの小さくて、素直で純粋なキャラクターが好きです。男性2人にアプローチされる王道展開ですが、見ていて楽しいです。
南先生の別の作品を読んで、気になったので読んでみました。落ち着いたスローな展開の作品です。それもあって、心にスッと入ってきます。滝くんの不思議さと、大高ちゃんの純粋な組み合わせが見ていて飽きないです。
ずっと大好きな作品です。たくさんの感情を教えてくれた作品です。高橋と矢野それぞれの真っ直ぐさがあってこその2人の幸せな場面、そして心が締め付けられるような場面、心に残っている場面が多いです。人生思うようには行かないですが、自分の大切な人に対して、誠実で、その人と自分との距離を大切にして過ごしたいと思わせてくれました。
一歩控えめな椿ちゃんが、キラくんに出会うことで高校生活が色鮮やかに変化していく作品です。見てみて椿ちゃんの遠慮がちな姿にもどかしさを感じでしまうこともありますが、それも全て彼女の良さであるんだなぁというのを、年下ながら理解力があるキラくんによって気付かされました。これからも読むのが楽しみです♡
現実的な設定ではありませんが、それでもやっぱり恋愛における悩みや苦しさ、もどかしさは共通なのだなぁ、と改めて想った作品です。
絵のタッチがとても好みです。
まだ最新話には追いついていないですが、まだまだ困難が2人に降りかかってくるようなので、心配ですが、最後にはどうか幸せになってほしいです。
『君に届け』の大ファンで、こちらの番外編を知り読み始めました。爽子と梅ちゃんの友情、そして梅ちゃんと赤星の恋模様が、本編とはまた違った感じで描かれています。変わらない爽子の真っ直ぐに友達を想い、行動に移す健気さ、不器用だけれども自分の感情や想いを表現する梅ちゃん、梅ちゃんの内側にスッと入り込んでいく赤星の3人それぞれの良さが存分に描かれていますし、好きになります♡
恋をしている時の明るくて、高まる感情だけではなくて、辛くて苦しい感情もとても繊細に描かれている作品です。思わず笑みが溢れるシーンは心が温かくなりますが、寂しくてどこか切なさが滲み出るシーンは心がギュッとなるけれど、後者ほど自分に向き合うことができるような気がします。
幸ちゃんの健気で真っ直ぐな姿がとても眩しいです。全力でおすすめしたい作品です。
ひかえめに言っても、これは愛