何となく読んでみようと読み始めたら面白いです。主人公が健気でかわいくて、切なくなります。続きも購入して読みます。
何となく読み始めたのですが、面白いです。そして絵がとても丁寧で美しくて好きです。続きも購入して読みたいです。
面白くて切ないです。主人公の清子が健気で、切なくなります。大人になってから恋愛ものにはあまり感情移入できないのですが、こちらは続きも読みたいです。
面白いです。時代設定も絵もとても好きですが、ストーリーがとにかく面白いです。無料分だけ読もうと思ってましたが、続きも購入して読みたいです。
大人になってから、恋愛ものに感情移入できないことが多いのですが、久しぶりにドキドキキュンキュンしています。
絵が美しくてとても好きです。ストーリーも主人公が健気でかわいい。なんとなく暇つぶしに読みましたがはまりました。
大人になってから恋愛ものに感情移入できないお話が多いのですが、このお話は何となくわかる!と言うのが多いので、読ませていただいています。
めちゃくちゃ面白いです。主人公が美人ではない、という設定もいろいろな偶然も好きです。続きを楽しみにしています。
主人公がとにかく健気で可愛らしい。ついつい読んでしまいます。今は無料分を読んでいますが、続きも購入して読みます。
何となく読みましたが、めちゃくちゃ面白くてはまっています。登場人物が皆、美しすぎる!続きも購入して読みます。
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~