丁寧
ここからどう展開するのか遅いー!って焦らしてる感じというか丁寧なストーリーで、綺麗な作品です。途中までしか読んでませんが何度も繰り返し読んでしまいます。
途中まで読みました。ストーカーとか結構やばいとか思いつつも紳士的な所のギャップ?正直気持ち悪いと初めは思いましたが読んでいるうちに引き込まれます。
美男美女カップルって絵的には素敵だけれど読んでいてもう少しリアリティーが欲しかったです。現実味がないのが漫画のいいとこでもあり物足りないとこでもあり、でも結果続きが読みたくなります。
こんな先輩居たら惚れてしまいます。かっこよ過ぎです!この女の子と自分を置き換えてしまいたい笑。個人的に色気ある男の人のタッチが好きです
読んでいてドキドキするし声出して笑ってしまいます。女の子すごく面白いしそれが素ってのがいいです。男の子もすごく可愛いしいじりたくなります。楽しく読める作品です。
シングルではないですがすごくママの気持ち分かります。子供のために自分を犠牲にして、でも自分で犠牲とは思ってなくて、でも誰かに認めて欲しくて複雑な親の気持ちが読んでいてストレートに伝わってきます。
歳の差と言いますか、まさか高校生とは。想像しにくいけどよく考えたらひとまわり差のカップル夫婦なんてよくいますもんね。そう考えると納得行く
こうちゃん可愛いですね。ちゃんと男であるところは男だし読んでいて羨ましくなります。私にもこんな幼馴染がいたら毎日楽しいのにな笑
読み始めから引き込まれました。どっちもかっこいいし、最終的にどっちに行くのか気になります。どっちと結ばれてもキュンキュンします。
ネタバレレビュー気になるけど読まずにがまんしてます。
先生カッコよ過ぎ!こんな先生居たら毎日学校行きます笑 最初事故に弁償に社長だの先生だの色々あり過ぎて自分の理解力の足りなさを感じましたが、この先気になります。
アオハライド