Doramiko さんの投稿一覧

投稿
1,427
91 - 100件目/全839件
  1. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

005話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(5)

ネタバレ コメントを表示する

メリッサ、相手にされてなかった😅😅

2. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

004話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(4)

ネタバレ コメントを表示する

王子の機転で助かったけど、メリッサは王族に危害を加えたから、罰するべき!

3. 売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~

003話

売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~(3)

ネタバレ コメントを表示する

側近などが確認しないのか?
    警備は?
    第一王子でしょ。

4. 煙霧公爵と氷の花嫁

006話

第3話(2)

チャラい。

もう少し信頼関係を結んでから、好きといった方が良いと思うけどね。
    だから、信じていないのよ。

5. 煙霧公爵と氷の花嫁

005話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

実家で彼女がどんな生活をしていたのか、社交界での噂も、知っておくべきだね。
    気にしないというより、それは無関心になるから。
    知らないと、彼女を守れないでしょうに。
    不器用なやつだな。

で、その友人の眉毛が気になるわ(笑。

実家は贅沢三昧?
    ほっとけばいいんじゃない?
    まあすぐに追加のお金を要求してくるだろうね。

6. 煙霧公爵と氷の花嫁

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃんずのお世話係って、怖いな。
    シスターみたいな格好なのに?
    侍女ではないのかな。

27歳で独身で、ここまでピュアで、で、あの肖像画は、、ない。

さて、どんな呪いが??

7. 煙霧公爵と氷の花嫁

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだこのふざけた肖像画は。