若様のパパが旦那様の舅てことは、若様と旦那様は義兄弟?縁戚?
若様は楼主女との子で庶子だよね。
穏花を義兄弟で取り合うんだろか?
若様の姉、旦那様の奥方はどこにいるの?
若様は楼主女との子で庶子だよね。
穏花を義兄弟で取り合うんだろか?
若様の姉、旦那様の奥方はどこにいるの?
リフタンは、
「何もしないでここでじっとしていろ!」と言うけど、マクシーは人形じゃないからさぁ。
テレビもネットも無い寝室でジーっとしてるって…。時間潰しに魔法の本とか読んだらまた怒るわけでしょ?きっと。
「次は無い」って、
言い付けに背いてまた怪我人に治癒魔法かけたり領民のために良いことをやっちゃったら、
リフタンはマクシーを牢屋にでも入れるの?
それとも離婚?
束縛も過ぎれば愛を壊すってことかな。
でもサ、リフタンみたいな男に愛で束縛されてみたいってのも本音、正直なところ。ヒヒヒ。
マクシー、うらやまピー!
イアンに届いた手紙、誰からでしょうね?
マデリン?いいえ、イザベルだと思いますね。
病院運営のこと、
マデリンと働いていること、
充実しているから心配しないでってこと、
マデリンがイアン兄様を想っていること、等々。
マデリンがイザベルの命を救ったことが皆の運命を好転させるのね。時計の絵が出てきそう!
リフタンがどれほどマクシーを愛してるかは読者はみんな知ってるし、
きっと大目玉食らうパターンだとも皆予想してたけど、ちょっとぐらい労ってもいいのに。
今日は寝室から出るな!てイタズラした小学生の躾ですか?て思っちゃうよね。
マクシーはアグネスみたいに社会的に活躍したくなってるのかね。
マクシーの人生はまだ開発途中。これからどの方向へ進むのか。
どちらの道を選んでもいいから、リフタンと別れることだけはしないでね。
「愛しいクロエ!」と来たか。
デミアンが我を忘れてクロエを求めてる。執着のような自分の愛に人生を賭けるのね!
そうこなくちゃ、デミアン。
8ヶ月しか経ってないのに後添えなんか世話しないでよ、総理。
デミアン、応援してるよ。
クロエしかおらん!
3部になって都に来てからヒューが垢抜けたかな?
もっと無骨に不器用にビビアンを愛していたような気がしてたけど。
ロイ登場、いいね!
でも、皇帝陛下を1人にして大丈夫なの?クロチン卿は皇帝の警護に貸し出されていたけど心酔しているヒューのところに帰りたいよね。
ウムム、エロい。
エロいけど愛が無いのが不満だな。
旦那様はこの芙蓉館の女主人をどうするんだろう?
こんな欲の皮の突っ張った女主人なんかお仕置き、お手打ちでいいぞ。
イアン、戦争に行かないわけにいかないよね。聖職者でもないし。
イザベルが生きていて戦傷者のための病院を運営するなんて未来が良くなってきてる。
あのお医者さんは現れるだろうけど、イザベルとくっ付けばどうだろう?
ノルマンとの友情から始まったこの物語だもんね
2人とも幸せになってね!
ありゃ、生きているクロエが登場しない回?
デミアンがすごく気の毒になってきた。
クロエと一緒に死にたかったなんて。
ひょっとして、
火事はクロエの計画外のことだったのかな?
クロエも自分が死んだことになってるとは知らないとか?
いやいや、それはないか。
ただの家出ならデミアンは必死で探して追いかけて来るだろうから、やっぱり死んだことにした方が逃げやすい。
2人の再会、デミアンがクロエを見かけるのはいつになるんだろう?
何回課金が必要なんじゃろうか?
暴夜【完全版】
027話