鮎なかさんの投稿一覧

無料分まで読みました。
    ストーリー的には王道の溺愛系、変身系と思われる。主人公は地味な設定ですが良い人で好印象。
    上司と同僚がクソなので、成敗していって欲しいですね。

主人公の顔が違和感で、あまり共感できず…
    無料分まで読みましたが課金までは保留中。
    溺愛系の王道のストーリー展開となりそうなので、せめて絵が魅力的なら配信まで読むかもしれない。

オフィスの美男美女が…まではありがちな展開ですが、それぞれ秘密、悩みを抱えているのは好感持てます。
    無料分までは読み進めますが、ありがちなストーリーになるのであれば課金は無いかも。

無料分まで読みました。
    主人公が健気に見え、実はしっかりしていて行動力もあり、とても好感持てます。
    絵もキレイで、甘すぎず、丁度良い具合。
    実家のメンバーがクソ過ぎて、勧善懲悪ストーリーぽくなっていく気もしますが、良い意味で王道を裏切って楽しませて欲しいなと期待してます。

朝鮮の王室の着物などが好きなので、とても楽しく読めます。
    無料分も大量なのが嬉しいです。
    ストーリーがコメディで笑えます。
    明るく楽しい気持ちにさせてもらえます!

無料分まで読みました。
    ストーリーのテンポ感が軽快なのが快感で、主人公もまた感じが良くて見てみて楽しいです。
    よくある転生モノですが、他とは違って、ウジウジ悩んだり同じこと何度も繰り返す薄っぺらい話とは違う気がする(口コミによれば)
    楽しみに続きを読みます。

無料分まで読みました。
    表紙は普通なのに、中身の絵はほぼ直線で、登場人物は12頭身くらいで違和感半端ない。
    ストーリー自体は面白いですが、作画に引っ掛かってしまい、感情移入できず、挫折しました。

無料分まで読みました。
    設定が難しく、あまり説明も無いまま話が進むので、だんだんついていけなくなり、挫折しました。
    我慢してもう少し読んだら面白いのかもしれない。