あのデブ教師が自白するなんて面白い展開になった。
あのデブ教師が自白するなんて面白い展開になった。
70で初産が壮大なフィクションなのは分かってるけど、それ以外はリアルだから、なんか脳みそがついて行けないよ。
親になる資格がないとは言わないけど、そもそも70で子を産む資格は正直ないと思うし、、、。でも元気に生まれてきたのだから育てるしかないし。てか、70でしかも子が元気に生まれるあり得ないし…、子育てが大変なのも理解するし心情も分かるけど、そもそもの設定に理解が追いつかない。
せっかくいい話なんだから、設定をちゃんとすればいいのに。
あと、夕子が目を閉じ過ぎてて、手抜き漫画感が否めない。
きっと替え玉で中身アイカだよね?そうだよねきっと…。
マネージャーもさぁ、ほんまに良心あんのかね。心入れ替えた?
社長も汚いが芸能界なんてそんなもんじゃねぇの。
水も飲ませない前提なんて明らかにおっかしいから、労基署に駆け込めよ。
十二月田…。いくらたまに便利とは言え、部下にしとくのヤバいんちゃう?
あまりに汚い世界が描かれて、もう読み続けるの無理。ドロップアウトします。
弁護士としての使命に忠実だとして、流石に人間じゃない感が凄くて胸糞悪いな。そこまで冷血でいられるからこそ悪徳弁護士なんだけど。ああ胸糞。
いいねぇ、何だかんだで人情ある怨み屋さん。まあ、情報屋さんへの貸しでしかないかもしれないけど。だとしても中学生を助けたい気持ちに同意している。
情報屋さんも漢やね。助けてあげたことなど微塵も匂わさず。情報屋さんが助けてくれたのではと感づいた中学生も、深く突っ込むことはせずに情報屋さんの男気に応える。皆カッコええな。
良い生徒と悪い生徒が白黒ハッキリとし過ぎている感もあるといえばあるけど、クズすぎる生徒達はあからさまな悪人として描かれているため変に同情しなくて済むし、単純明快でスカッとする形にはなっている。
70歳で出産という設定以外は良い話で面白いので、設定がひたすら残念。
萌は自分の汚さを分かっているとは言え、こんなことが出来るとは。つば入りの水を飲むだなんてプライドの問題?いや、確かにプライドの問題かな。
こんな人間にはなりたくないし、友達でも無理。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~
045話
悔恨の土下座