よっしゃ、キター!いいぞ行け行け!
なんで家政婦が雇い主の金を自分のものにしようとか発想になんだよ。アホかね!でもこうやって何かしら接点をもつやつが勘違いも甚だしくも妬んで、そういうこと企むもんなのかもね。
ああいやだ、近寄ってくんな。
よっしゃ、キター!いいぞ行け行け!
ああいやだ、近寄ってくんな。
やっと無料分が終わった…すみません。設定が気持ち悪くて早く手離れしたかった。でも話は良かったりするのでつい暇つぶしに読んでしまってた。
病院からの呼び出しかい。高齢者なんだよ。
朝一さん、長生きしてくださいよっ。
史緒ちゃんどこに居ても注目の的なんだね。
学びたい事が沢山あっていいね。
クリスマスに神野の過ごす時ちゃんと夫として受け入れることが出来るかしら。
萌は騙されて可哀想だけどさ、史緒ちゃんは神野の妻なんだから待遇の差があって当然じゃん。何をそんなに目の敵にするの。ホンマおこがましく腹立たしい。
もう婚姻関係は名実ともに終了しているうえに、そこまで決定的にオリビアに断られたのに諦めないって、ほぼストーカーの域だよね。怖いね。
新キャラも出てくるぽいし、今後の展開が楽しみ。
おおー、こういう感じになることは分かってはいたが、いいねオリビア、天晴。
ちょちょちょ、怖いよ〜。見知らぬ国で悪そうな男2人勝手に家入ってきたら命はもうないかもしれない。萌は妊娠したりしないよね…。
萌がせっかく掴んだ幸せと思いきや、アントニオはそもそも騙すつもりだったんどろうね、おそらく。
アントニオのお母さんがガンで手術はまあ嘘だろうし、お金は騙し取られるだろうし、悪友にごうかんされるかもしれないし、踏んだり蹴ったり。
若くて純情な精神不安定な女子を騙して依存させるのはオッサンにとってはいとも簡単で、都合よく使えるよね。
ってことを、若い女子は心しておくべき。
元旦那とその家族が連携出来てないからオリビアを追い出すハメになったんでしょう?
いつもオリビアを守ってなかったのに、今になって出しゃばっても遅いんだよ。
短い気がする。あっという間に読み終わった。
思春期は誰もが通るとは言え、授業ボイコットだのバイク暴走だの、めんどくせぇわ。でもそういう憤りやら反発の感情を経験せずには大人になれないと思うとめんどくせぇけど見守らんとならんのか。中高生の先生は本当に大変だと思います。
うひょー怖い(笑)
灰皿の下に顔固定なんて、すげぇ発想。流石は怨み屋さん。
でもタバコ野郎にはこれくらいしてほしい。
歩きタバコ野郎にもう少しで手の甲焼かれるところだったことがあり、マジで◯んでくれと思った。なぜ歩きタバコ野郎って、火の付いてる部分を外側に向けて歩くの?人の往来激しいのに何故?子供だと丁度顔の高さにタバコが来たりするしマジで恐怖ね。
火はてめぇ側に向けろよ。てか歩きタバコすんな。こんな危ないもの振り回してんたから、罰金刑3万円とかでも高くないよ。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
023話
第23話