俺様?
俺様とか溺愛とかお見合いとか基本的に好きだから読んでみたけど、これって俺様かなぁ。店員さんにいきなりタメ口とか単なる礼儀知らずなだけでは?お見合いの席でもそうだし。いくら年下でも丁寧に接するべきではないかな?
19448位 ?
設定だけで色々突っ込みどころありすぎで読む気にもなりません。誰にも見えない剣が体に刺さってて、唯一見える女性に抜いてもらうのを待ってる…とかトッケビそのもの。何してるの?って感じです。
ドラマから来ました。
これで佐藤健に惚れました。いや〜本当にカッコいい。
榮倉奈々ちゃんがピッタリかは分からないけど。
けど、この内容なら25話で完結でいいのでは?両思いになったんだし。
まだ完結していない理由が分からない。
面白いと思ったけど、いつまでも話が堂々巡りで疲れました。無料分読み切る前に脱落です。男の子の気持ちの変化がもう少しずつでも分かりやすくなってればいいんだけどな…
評価高いですね。普通だとおもうけど…。
絵が合わないなぁ。特に下まつげ。クマにしか見えない。美男美女に見えない。
よくある同居の振り&付き合う振りのパターン。
溺愛シーンもまだまだなので面白みに欠ける。
もう少し展開が早いのが好みなんだけどなぁ。
無料チャージできるしコツコツ読もうかと思ったけど、毎話同じような内容だし飽きちゃった。
年の差話なのは分かるけど主人公か幼すぎる。社会人に思えなかった。
ありきたりな設定。先が見えている。絵は好みだけどストーリーとしてはあまり魅力的ではありません。
しかも1話が短い。課金はないです。
無料分読んだだけなので詳細は分かりませんが、恋ってこんなにあっという間に落ちるものなのかな?
たぶんヒロインはこれからどんどん惹かれていくんだろうけど、こんなに怖がっていて大丈夫なのかと思います。
個人的に溺愛ものは好きなのでポイントは高いです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~