ありがち
いかにもありがちな始まり方でしたが、石とまで呼ばれたいじめられっこがスレていなくて悲惨さが微塵もなくて(本人は頑張ってそうしているのかな?)罪悪感なく読めました。
目の描き方が苦手でしたが、高校名がハチミツとか。若い方ならかわいいと思うのでしょうか。
周りの人達の粋な感じは良かったです。
周りの人達の粋な感じは良かったです。
映画版を最初に観てかなり面白かったので期待しています。
グールの描写が実写にはやはり劣るかな?と思っていましたが、全くです。大ヒットした作品なのでじっくり読み返していきたいと思います。おすすめです。
けど少しありきたりなストーリーに感じました。
ただ私がめっちゃコミック読みまくっているからかもしれませんが。強気なヒロインには少し応援したくなる気持ちになれました。
フルカラーなので読みごたえあります。背中をムチ打たれるシーンはかなり痛々しかったですが、この先の這い上がり?方が楽しみでした。
よく表示されていたので読んでみました。
少し絵が幼稚な感じがするのと、まどろっこしい感情がだらだら続いて、1話毎も短いので無料分とギフト分でやめました。
1話の始まり方は興味をひいて面白そうに感じました。
絵がキレイです。ピックアップされたので拝読させていただきました。評価レビューも高評価なので少し読んでみたいと思えた作品でした。
普段 魔法系は敬遠しがちでしたがギフト届いていたので開いてみました。
やはり少しだけ苦手で読み進めららませんでした。
絵はキレイなのでハマる方にはおもしろい作品なのかもしれません。
まどろっこしい印象のストーリー展開と作画がイマイチ好みではないので進みませんでした。
ほっこりちょいエロ。
無料分まで読みました。
ありそうな犯罪グループの悪行が過ぎて不快です。
7話でワンを壁に叩きつけたシーンが辛かったです。これから次々と成敗?されていきそうな感じですが、1話も短いので課金は迷います。
この!沼は!あからさまなキュンシーンの連投に少しむず痒いのとこそばゆいの。
1.20代にはハマるのでしょうか?私には浮き足だってしまってダメでしたw
スポットの方ならかなり好まれる良い作品だと思います?
ハニーレモンソーダ