可愛いかな。
評価がいいので読んでみましたが、なんか主人公の天然さ?みたいのところに可愛さよりじれったさを感じてしまいましたー。
いつ復縁を迫られるのかなー?と思ってるところ。だんだんとマリアベルがふさわしいって気がつくのかしら。
夢と現実の区別?みたいなのがいまいちわからない。主人公ってほんとに妊娠してるのかな?それすら謎に思えてきた。
どんどん物語の展開が予測できなくて、もしかして?と思ったけど、最後はこうなるのかーとほっとしたけど、自分の子供に対しての態度がなー。
神器の農具を使っての開拓作業や、村人がどんどん増えていく過程など面白い!
読み進めていくと次はどんな展開になるのか気になります。早く次の話出ないかなぁ~
久しぶりに読んだけど、懐かしいなー。昔はとうなるだ?って先が気になっていたけど、なんでこの作品にはまったんだろうか?とちょっとわからなくなってしまったけど、王道なのかな。
なーんか。最初からテンションの下がる展開の仕方。もう、少し明るい展開にはならないのだろうか。ちょっと気が重くなるような感じで、セツナサとかはない。
花は可愛いし、一途なんどけど、展開がちょっとドロドロしてて、途中から重たくなってく感じで、せっかく高校生の恋愛ものなんたけど、若さ?を、感じられない。
高校デビューで、ファッションや恋愛に踏み出す主人公。似合う服やメイク、最初はとんちんかんで見ていて恥ずかしくなってしまったけど、主人公の中身ってすごくピュアでこんな子が近くにいたら、友達になりたいなって思う!
どっちの矢神くんも魅力的で、あーよりにもよって双子かーと。しかも同じ女の子相手にって、どっちもいいので、なんか見てられない!
虫かぶり姫