悪くはない?
突拍子もないスタートだったけど、どうやら陛下のことは信じても良さそう?まだ、この国の様子がわからないけど。続き気になります!
過去の出会いはこんな感じだったのね!早くそれに気がついて幸せになって欲しいけど、まだ少し先になるかなー。焦ったいなー。
吉田が気になってます!吉田ってって思わず笑ってしまったけど、レーネの一生懸命さが吉田にもちゃんと伝わって、恋愛ではなく友情な2人が私は好きです!
主人公がなかなか奥手で、本当は両思いなのになかなか進展しないのがモヤモヤしますが、周りがイケメンばかりで、うらやまし限り。
アシシとリアのやり取りのところが、可愛くて好き。この先、リアが成長してどんな人と結婚するんだろーと早くも想像しちゃう。
そこまで好きな絵ではないけど、話の内容は引き込まれます。帝国に戻ってきたけど、見つからずに無事に帝国から出れるといいんだけど。
賢いのかな?と思ったけど、以外と感情的なところもあったりで、でもやっと復讐に向けて動けそうな感じかな!これから面白くなるのかな。
両親に妹に妹の婚約者と、主人公に対しての仕打ちがひどすぎる!でも、1番力のある鬼の家の跡取りに見初められ、ここから逆転。幸せになってほしいな!
主人公は可愛いのに自覚なかったのかな。付き合うようになってたら、案外大胆で、ドキドキしちゃいました。個人間には主人公のお兄さんがステキです!
ホタルちゃんが優しくて、ほんわかします。花野井くんはちょっと病んでる?かな。少し先行き心配になるような、危うさもありますが、恋を楽しんてほしいなー。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】