もげ山さんの投稿一覧

気になる!

家族は冷たくても、使用人に大切に思われていてよかった。せめてもの救い。クラリスは聡明な女性なんだなと思う。今後、望まれた女性ではないと気がつかれたらどうなるのか?が気になる。

最初は。

読みはじめは、三浦くんと羽花がここまでラブラブになるとは主にいなかった。羽花が何もかも初めてだけど、周りに助けてもらって、羽花自身も勇気出して変わっていったのは、すごいと思う!

キュンとする。

大人になってかっこよくなったリオネル。子供の頃はバカにされていた彼をレティアだけはずっとそばで力になって。相思相愛なんだけど、リオネルの独占欲強めなのがたまらなく好き!

面白い!

テレビ視聴と並行して読んでます!まさかミスで召喚されて締まったウサトがまさか主人公とは。心の強さが素晴らしいし、早いうちにここでの生活を楽しもうとしている先輩には笑えました!

ドキドキ。

こんな後輩いたら、自分たったらどうするよー?と思いながら読みました。いやー、年上だしかっこいいところ見せなきゃって思いながらも、惹かれてしまう、気になる気持ちがわかります!

食わず嫌い

流行ってる時、なんか変わった題名だし、暗そうな話だと敬遠してました。でも、試しに読んでみたらそこからは早かった。炭治郎をわが子のような気持ちで、毎回気を揉んで読んでます!

はまりました。

どはまりして、課金して最後まで読みました。主人公が好き出しかたない彼の行動と少し天然?な主人公だけど、結婚して子供が生まれてまでが読めて、最後はほっこりしました!

気になる!

最初は冷ややかや態度だった弟くん。でもどんどん姉に対しての態度が柔らかくなって、ヤキモチ?やいたりしてるところがたまりません。身にまとう衣装も素敵で、惚れ惚れします!

永遠に。

かれこれ何十年?と続くアニメ。たくさんの伏線回収。仲間たちとの絆。ルフィの心の強さがうらやましい。私はエースが大好きなので、ほんとはずっと生きていてほしかったなー。

可愛いのに

熊の格好で可愛いのに強い。主人公が女の子の転生?異世界系は基本読まないのですが、タイトルが気になり読んでみたら面白かった。
    どこまで行くか結末が気になります。