最初は。
読みはじめは、三浦くんと羽花がここまでラブラブになるとは主にいなかった。羽花が何もかも初めてだけど、周りに助けてもらって、羽花自身も勇気出して変わっていったのは、すごいと思う!
19239位 ?
両親に妹に妹の婚約者と、主人公に対しての仕打ちがひどすぎる!でも、1番力のある鬼の家の跡取りに見初められ、ここから逆転。幸せになってほしいな!
主人公は可愛いのに自覚なかったのかな。付き合うようになってたら、案外大胆で、ドキドキしちゃいました。個人間には主人公のお兄さんがステキです!
どっちの矢神くんも魅力的で、あーよりにもよって双子かーと。しかも同じ女の子相手にって、どっちもいいので、なんか見てられない!
あるあるの展開。最初はこんなものかなーと思って読んでたけど、途中からどうも主人公にイライラしてしまって途中のまま。
無料で読める分が終わり、課金しようか迷っています。この先かとても気になります!主人公が賢い女性。道を切り開くのだろうと思いつつ、続きごきにます!
お互いにお互いを思って気持ちを言わないのがすごくもどかしい!もう契約なんてことなしにして、お互いに思い合ってることを打ち明けてほしいなー。じれったい!
読みはじめてすぐにハマりました。待てずに課金、さらに待てずにコミックを購入しました。こんな恋愛ある??とドキドキしちゃいました!
ホタルちゃんが優しくて、ほんわかします。花野井くんはちょっと病んでる?かな。少し先行き心配になるような、危うさもありますが、恋を楽しんてほしいなー。
学が積極的、ひばりか焦りながら学との距離か近くなっていく。若いなーうらやましいな!と思いながら楽しく読んでます!
ハニーレモンソーダ