エロいです
エロいです。そして、ソウさん、かなりガンガンいかれます(物理的に)。
なので、嗜虐や被虐が好みならばアリでしょうが、ノーマルだと、読み進めるのはちょっとツラいと思います。
救いは…まぁ、読んでいただければ複線バリバリなので、ストーリー展開的には想定内。
ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。
ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。
行為に至るところに黒ベタ(塗りつぶし)が多いです。
擬音だけ書いてて、絵は塗りつぶされています。
この塗りつぶしが検閲で行われたのか、それもと、もともと塗りつぶされているのかはわかりませんが、それ故、痒いところに手が届かない感じです。
そのため、「つまらない」「冷める」「不満足」と思われるかもしれませんし、「見えないからこそ想像が掻き立てられて、より興奮する」と取ることも出来るかと思います。
好みがはっきりと別れると思います。
最初の方は良かったんだけどな…なんか話がダラダラしてる気がします。
更新があっても、進展らしい進展無し。
更新が遅いのも相まって、飽きます。途中で止めるのは気になるので、惰性で購入してるだけ。
そして、先輩の存在が余計に話をダラダラさせている気がします。
先輩は、3人の関係を今以上に親密にするスパイス的な位置かなと思ってたんですが、レギュラーキャラなのでしょうか。
スパイスは、隠し味だからこそメインの味が立つのであって、スパイスが目立ってしまうと、メインの味を崩し、壊し、殺してしまいます。
昔は良かったんだけどな…の典型と言えるかもしれません。
はぁ~…メシウマだわぁ…
全話購入で、一気に読んでしまいました。
あーもう、きゅんきゅんして、ハフハフですわぁ(笑)
ストーリー展開としては、ありきたりと言えば、ありきたり。
あまり突拍子な展開が無い分、落ち着いて読めます。
少年達の心理描写も上手く、とても感情移入しやすい作品に感じました。
前作の続きならばと、即買いです。
前回は、「ちぃさん可愛いよちぃさぁん!キュンキュウン」だったのですが、こちらは、ちょっと辛さ悲しさて、キュゥ…と、胸が締め付けられる感じ。
ちぃさんがシゲさんを慕う理由…というか、シゲさん、いい人!
元気で陽気なおっちゃんなイメージやったのに(笑)
ちぃさんの過去、滲み出してきた闇。
続きが楽しみです。
なんだね!なんなんだねあの可愛さは!
ちぃさん、可愛さ半端ないんですけど!!キュンキュン来るんですけど!!
よみながら、悶えてしまいました(笑)
寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!