いいなぁ❗️しごでき、年下ワンコ本当に可愛らしいなぁ、そりゃあ、こんな状況、流されてしまうでしょう!
なんなんですかね?いきなりの、この突っ込みは考えるヒマもないほど、強引すぎません?でもそういうの好きですけど…
本当に勇気出して頑張ったね!顔まで出して、女性のこと何だと、思ってるんですかね、あとあじ悪いけど、取り敢えず、捕まってヨカッタ!
おもしろそうですね、確かに学校には、いろんな先生が、いらっしゃいます。これから、このふたりは、いい関係になるのかな。
お仕事を、一生懸命する女性は、大好きです。きっと見つかると思いますよ、ステキな男性に巡り逢えるといいですね。
ない、なあ~い!失恋して、その夜に出会った人の、お子ちゃまを授かって、そのひとが社長として、あらわれるなんて、ちょっとお話しに、無理があると思われます。
えっ、えっと、よくあるバタ~んのお話しですがなんで、見ず知らずの人と、すぐにそうなっちゃうかなぁ、それだけ、傷ついたってことなんでしょうけど…
よかったね、リョウオモイだったんですね。いいなぁ、課長さんも、出張先で彼女のことを思ってくれていたのかなぁ?
えーっ!何?社長さんの息子、もしかして変態さんでした?やはり、丈にあった相手のほうが、シックリいいと思いますよ、朝ごはん食べてる彼とか…
やってくれましたね、被害者だけで終われませんよね、悪いこいつらまとめて刑務所にブチコンデやってください!
お隣の後輩くんは塩なのに激甘
003話
第3話