ご主人様は、優しいけど、それよりもまわりに、つかえる皆さんが、もう彼女のことを、ほうっておかない、なんとかしてやろうって、一生懸命でいいですね。
り、りひと課長~っ!そんな、ここは会社ですよでも、さすがですね、奥とジースポット、どっちがいいかなんて、ナンバーワンは違いますー
わかります!節約は大事です、もったいないと思うことが大事ですよね、ステキなお友達と出逢えましたね、彼には、わからないだろうなぁ…
怖いよう~っ!命がけですよね、でも彼は勘のいい人だから、彼女が潜入していることを感ずいているのではないかしら…
な、なにを彼女の口の中にいれるのですか?心配なんですけど…彼も、以前に辛い体験をしていたのですね、吐き出したほうがいいのでは?
やっと、毎日お弁当を食べてた人に出逢ってしまいますかね、彼はどんな反応を示すのかなぁ?旦那さんは、どうでるかしら?
ジャジャーン!サスペンス劇場の始まりですかねもう、昔のことを知っている、ヤツは消してしまうしかないのでは…
なんか、面白そうな始まりですね、この女性がイケメン男性と、いい仲になっちゃうのかなぁ?期待してますよ。
ムッ!だんな、いい身体していますけど!
よかった~っ!やっと静かに、意地悪する人もいない場所に来て、本当の力を発揮できるみたいですね、きっと大丈夫!頑張って!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
011話
第11話 トゥルムフート家の会議