無料分を
読んでから、どんどん読み進めてもっと先が気になり小説にも手を出してしまいました。
でも、こういう展開になるとは思わなかったから、そう来るか!と思った
初々しくてちゃんと結婚できるのかな?と思ってたけど、結婚できて良かった♪歯止め聞かないとか言っちゃって、えー!!と思ったけど、やっぱり二人はこんな感じがいいですね
『おっさんと女子高生、異世界を行く』がとても気になって読み始めたのですが、おっさんがおっさんと思えないくらいカッコ良かった!!
気になって読み始めました!全然思ってたのと違って、面白かったです。早く続きが読みたい!と思ってしまうくらいには。
新しい感じだなと思って読みました。
だいたいの感じはよくある転生もので、でき損ないと思われてたけど実は…!みたいな、楽しく読みました😃
ちょっと難しかったですが、読み進めるうちに次は?次は?と先が気になって仕方なかったです。アニメでも見ました。良かったです
読むとまた違う世界観の漫画の様に思えます。すごく切なくて、感動してしまった。
呪術廻戦にハマるきっかけになりました。
持っていたため読んでみたのが始まりでしたが、読み始めたら止まらなくなってって言うのがなつかしいです。また、読んでみたいなと思って読みました(笑)
転成前と転成後の見た目が違うと、違和感と言うより面白い。
おじさんが可愛く見えてきてしまう。
面白かったです。
できるねこ様いたら、素敵です!
一緒に暮らしたーい!!って思ってしまいます。絵柄はなんかほっこりとして好きです。
復讐は離婚の後で