ムコっちさんの投稿一覧

元祖ツンデレヒロイン!だと思ってます。最後まで読んだ、横島くんの成長が途中からすごい。むしろ主人公は横島くんでは?でも成長してってシリアスな話になっても散りばめられるギャグたち...。この漫画に出てくるキャラクターは、悪いやつでもどっか抜けてて人間臭くて(妖怪でも)憎めない。カオスのおっさん好き‪w

今読んでも本当に面白い!時々絵が手抜きだとか、休載し過ぎとか、冨樫仕事しろとか……もう一切合切を横に蹴飛ばしても、余りある程の作品の魅力に、皆やられているんです。何だかんだで「畜生頼むわ、続きお願いします」と土下座してるんです。
    だからお願い、私が死ぬまでに完結させて下さい。頼みます

どこでもドアみたいな移動魔法やステルス魔法が使えるのに浮遊魔法が使えないって事に疑問を持ったし、なんかその内に過去に戻る魔法とかも使ってしまいそう…
    シシリーと付き合った次の日に婚約って早すぎでしょ!!

烈火の炎が面白かったのでこっちも読んでみようと購入。
    やっぱりこの作者さんのバトル漫画はとても面白いです。
    続きが気になるので読み進める手が止まりません。
    絵柄も綺麗なのですごくおすすめです。

とても面白い!
    主人公の唯一絶対神が独特すぎて吹いてしまう(笑)
    只1つ疑問がニートの人間が家を追い出されたとしても人を助ける為に飛びだすのか?って所が少し無理矢理な気がしてしまった

ドラマ化もした事がある作品だけど、漫画は絵も可愛くて面白いしキャンプ道具などのキャンプの知識が色々学べる一石二鳥でとてもタメになる漫画!読んでたらキャンプに行きたくなってしまう(笑)

ボッチの先輩とウザイほど絡んでくる宇崎ちゃんの掛け合いが面白い!天然の宇崎ちゃんに対してウブな先輩の関係が恋愛に発展するのか!?その動向も気になるところ!!

呪い装備なら9999枠あるけど呪いだけに何かしらの代償があってその代償の抜け道や相反する代償の装備がよく考えられていてスゴイ!
    ストーリーもなかなか好きで面白いと思います

昔から好きだった漫画に再び出会えた喜びでいっぱいです。剣心の男らしさ、薫ちゃんの可愛い恋心…ハラハラしちゃう戦闘シーン。何回でも見れる名作が今ここに!って感じですね。

すごく面白い!でも一体いつの間に転生したのかすごく謎!!今後、どんな風な話になるのかも気になるし、元?現?旦那が何時有り難みに気づいて改心するのか目が離せない!