いじわる?
過去の恋人が現れて、また言い寄られたり、愛あるいじわるされたら、元サヤに戻るよな〜、なかなか戻らない2人にやきもきする。
転生後にストーリーが変わるのは面白い。推しと新しいキャラ、特に妖精との関係など、周りのメンバーも面白い。
親子みたいな関係から恋人同士になれるなんて、よほどの愛情がないと難しいと思う。女の子の大人になりたい気持ちが共感できる。
後輩君の先輩に対する愛情かと思いきや、実は過去に繋がりがあって…
後輩君の深い愛情がすごく素敵な2人の関係に繋がっていていいなと思う。
契約結婚から、愛情が深まっていくのもいいと思う。2人がお互いを大切に思って、変わっていく関係に期待。
芯の強い女性が初恋の彼を離れて支えようとしているところがいい。早く彼にその気持ちに気付いてほしいと少しもどかしい。
元恋人の協力を得て仕事がうまくいきだして、さらに恨みもある旦那様にも愛されはじめて、本当にしっかりした素敵な女性なんだと思う。
聖女に癒やしの力以外があるなんて、面白い。それを悪用せず、人のために使っていて、素敵。今後王子との関係もどうなるのかな…
元ヤン弁護士が意外とまじめで可愛いらしい。女の子も一途で意外と芯が強いので、2人の関係が解決していくことも多いのかも…
ドクター同士の恋愛って忙しいから、厳しいだろうな〜、でもお互いのことを大事にしそうな2人だから、これからの展開に期待。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】