クズっぷりが笑えます。でも幼馴染みへの気持ちに気づいて一途になっていくのが可愛い。でも見え隠れするクズ感。今後が楽しみ
きゅんきゅんしながら読んでいます。弓弦くんはかっこいいし花ちゃん可愛い。微妙なすれ違いにもやもや。弓弦くん、優しすぎる!もっと花ちゃんだけに優しくして!
大昔の高校時代のキュンキュンする感じを思い出しました。なんか甘酸っぱいくてよいです。ただ、ちょっともどかしい所もあります。今後が楽しみ。
数話しか読んでいないのでまだあまり進展がない感じですが面白くなりそうな予感。継続して読んでいきたいと思います。
ぼちぼち面白いです。でも、ちょっと現実味がないかなー。食堂で働いてたお姉さんがいきなりバリバリのキャリアウーマンになってることがあり得ない、なんて思いながら読んでます。
偽装から始まった関係だけど、本気になっていく。誠実な年下くんに萌えます。まだ途中までしか読んでませんがなかなか良いです。
なかなか面白くなってきました。最初はちょっと入り込めなかったけど、お互いの気持ちがわかって夫婦としての絆ができてからは楽しく読んでます。
取り敢えず無料分は読みました。ぼちぼちかな。課金してまでは読まないと思います。この主人公、素直で可愛いんだろうけどイライラします。
なんかちょっとした行き違いで拗れまくった関係。でもいい感じになってきた!この先どうなるんだろう?取り敢えず無料分は読み進めます
30話ほど読み進めました。最初は入り込めませんでしたが最近はなかなか面白いです。2人の関係が徐々に甘くなるのがいいですね。
クズなケモノは愛しすぎ