あざゆづさんの投稿一覧

ミッションのために無料ページだけ読み進める予定でしたが…ハマってしまいました😂
    若い頃はハマらなかった年の差ストーリーにドハマリしてしまい、大人になった今だからこそ楽しめる漫画かなと思いました

不倫?

序盤しか読んでいませんが
    文ちゃんの周りのお友達たちを見てると、本当にいろんな価値観の人がいるんだなってことが分かる。

他の方のレビューでなんとなく話の展開が分かった上で読んでいると、いろんな伏線を見つけられて面白い

良い

無料分を読み終えました。

お互い相手のためを想った選択によって
    すれ違ってしまっていた2人

最初からちゃんと愛し合っていて
    素敵な夫婦だったなんて
    続きが気になりすぎます!

良い

ドラマは見たことありましたが漫画が原作と知りませんでした。ドラマで結末は知っていましたがドラマとは違う部分が見れるのがやはり漫画の良いところ!個人的には漫画の方が面白いです!

沼ります

なかなか日常では味わえない設定ですが、ミーコと松永さんのじれったい感じに沼ります!
    時々出てくるシェアハウスのみなさんのストーリーも楽しめて、この作品大好きです!

無料分まで読みました。
    先生はミクルの過去とどんな関係があるんだろう?きっと施設での接点だとは思いますが、、

先生の強引だけど優しいところにキュンキュンします!

あまり出会わなかったタイプの漫画で面白いです。
    栢くんの表情、目つきが気になって目が離せません!
    どんな展開になっていくのか、姉弟の関係でもあるので気になります

面白い!

小児科のテレビで流れていたアニメを見たことがきっかけでアニメにはまりました!まだまだ序盤ですがそれぞれのキャラが立っていて、心の声も面白くて飽きない漫画です!

青春

学生時代に戻りたくなります!
    一生懸命なそれぞれの恋模様にキュンキュンするだけでなく、友情、仲間、努力などピュアな気持ちを取り戻させてくれる最高のストーリーでした

かっこいい!

不破社長も専務もイケメンで有咲さんもかわいい!見てるだけで目の保養です!無料分以降のストーリーは3人でいろんな難題を超えていくのかな??
    楽しみです!