何で
優柔不断 自分に自信が無い どうして彼女が欲しいのか。それは、自分のエゴだけで考えてはいないか。向き合って欲しい!
優しいのと優柔不断って受け取り手によって全く違う。お互いの相互関係が良好なら、側からどう映っても上手くいく。
年齢差は昔の方がゆるいイメージがあったので違和感を感じて読み進めた。作品の方向性がちょっと曖昧だけどキャラクターはかわいい。
人の言動や仕草 雰囲気の中には、覆い被せないその人の本質のかけらの様なものが現れている と感じる。それがどこにあるのかな...
記憶って頭の中にある?体の感覚?頭の脳が記憶していると思っているけれど、実際は目には見えないその人の主観。
年齢がある程度、上がっていくと知らない間にに見についている 思い込みに気がつけない。自分でつけたものなのに、それに縛られる。たまに 剥がしたくなるよね。
恋愛って別に枠なんて何も無い。純粋に自分のハートに耳を傾けていれば、ときめく。男性 女性 境界線はない。広げた方が豊かになれる。
独身 OL ひとり暮らし 隣に素敵な人が引越してきて それから... よくあるストーリーの始まりだけどちょっとストーキングっぽい。
懐かしい先生と生徒の距離感。リアルに先生と生徒の関係性が築けているストーリーに懐かしいというより、違和感を感じてしまうのは今の時代だから?
熱血おバカ キャラクター濃厚がすごく面白い。クールな冷静タイプの友人との掛け合いがいい。人が誰かに惹かれる時って一瞬だよね。
間くんは選べない