ようやく秘密のからくりに気づいたダミアン。これから何としてでもクロエを探し出すのでしょうね。その先は自分の元を去った憎しみをぶつけるのではなく、デミアンの変わらぬ愛でクロエを引き戻して欲しい。
5 | 100% | 72 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ダミアン半ば半狂乱ですね、クロエをそれほどまでに愛していたのだと、改めて気づかされたでしょうね。一方で逃げたクロエも、ダミアンから解放されて、どんな気持ちなのでしょうか。
ついにクロエの反逆がはじまりましたね。デミアンの品位に反抗を、タイトルどおりのシナリオが見えてきました。
火事、クロエがいるのに、まさか帰ってきてこんな出来事がまちうけてるとは、公爵も青天の霹靂で、真っ青になりますよね。
グレイと逃げても公爵の圧力ですぐに引き戻されてしまいそうだし、クロエからすると家族も同然のグレイを巻き込みたくないと思うな。
この時ダミアン謝っていたら、クロエにもっと誠意をみせて、寄り添っていたら、クロエも受け止め方が違っていたのでは?お腹の子を失っても、あまり悲しむそぶりも見せないし、公爵もある意味冷たいと思う。
こうなったら憎しみしかわかないと思う。唯一頼みの綱だった我が子もうしなって、信じるものがなくなったクロエ。離婚したくなる気持ちわかる。
クロエまで伝染病に、しかもこんな時期に。ダミアンはお腹の子よりも、何よりクロエを救いたい一心でしょうが複雑ですね。
なぜこのタイミング?クロエもショックで体調おかしくなってしまいますよね。赤ちゃんが無事で良かったけれど、先行き不安ですね。
ついに見つけてしまった、ダミアンも隠す場所が甘いなぁ。これで真実をしってしまったクロエは幻滅するでしょうね。
その品格に反抗を
051話