無料版まで読みました。絵がかわいくて読んで心地よかったです。キュンキュンたくさんしました。またポイント溜まったら読みたいです
無料版まてま読みました。絵が綺麗で、続き読みたくなりました。ポイント溜まったら、また読みたいと思います
無料版まで読みました。なかなか面白かったので、続きはポイントが溜まったらまた読みたいと思います楽しみです
無料版まで読み、続きは原作を読みました。元カレのストーカーが、だいぶしつこかったのと、恋敵の女も頭悪い系のこで、まースパイスがあって、楽しめました。主人公がウジウジ系ではなく清々しかったです
無料版まで読みました。両片思いの長れがずつと続きます。じれったい感じがもどかしいです、続きは後ほど読むかもです
無料版まで読みました。良いとこで終わっちゃぃました。ポイント溜まったら、また続き読みたいです!楽しみです
無料版まで読みました。最後2人はどーなるのでしょうか?ポイントが溜まったら、続き読みたいと思います。
原作と違く、EDじゃなかったという話でオチがついて終わりでしたね。多少、物足りなさは感じますが、これはこれで楽しめました。
無料版まで読みました。バツイチ子持ちとの恋愛。子供が邪魔してきたり、いろいろあるが、結婚まで辿りつくっ良いね
無料版まで読みました。とても良いところで終わってしまったなというところです。また、ポイントが溜まったら続きを読みたいですね
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版