Ωαの恋愛話です。おそらくお互いは運命の番なんだけど、それに気づいてない話です。無料版までしから読んでません。これからは、お互いの運命に気がついてハッピーエンドになりそうです
一気に1日12話読めて大変感謝です。無料版だけ読んでます。最後はハッピーエンドになるといいですね。家政婦の設定なかなか面白いです
無料版まで読みました。主人公のダメっぷりが凄すぎて面白いです。最後は主任と結ばれて欲しいなと願うばかりです
無料版まで読みました。年下の男の子との恋愛話です。絵があまり好きではないですが、2人の関係にほのぼのしてます。
ハッピーエンドで良かったです。最後までどうなるんだろうとハラハラしました。普段は読まないジャンルでしたが、無料で最後まで読めて思ったより楽しめました
とりあえず最後まで無料で読めたことに感謝です。ただただ単調に物語が進み、私には面白さなどあまり感じず読んだという感じです。
ドラマでやるということなので、読んでみようと思って読み始めましたが、なんかイマイチ、、物語にのめりこめず、数話読んで終わっちゃいました
まずは無料で全話が読めて大変感謝です。テーマがテーマなだけに、物語の展開がスリリングです。ふむふむと感じながら読んでいました。最後はハッピーエンドで良かったです
全て無料で読ませて頂き大変ありがとございました。主人公が努力して入れた新たな人生。ありがちなお話ですが、毎回毎回楽しく読むことがてきました
無料版だけ読みました。地味な男女の恋愛物語です。恋愛経験が未熟で焦ったいです。時折、突拍子のない行動を取って、物語が進んでいきます。
焦ったさがダメで、これで読むのは終わりにします。
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~