旦那さま、3日やると言ってましたよね。
その間は夜ウンファと一緒に眠れなくても許してくれるんですね、優しい〜。
でも逢いたくて様子見に来たのかな。
側近のおじいが敵か味方か?
お茶の件、ウンファにおじいが頼んだのを旦那さまが見たので好意か罠かすぐわかりそうですね。
相変わらず短い💧
1940位 ?
旦那さま、3日やると言ってましたよね。
でも逢いたくて様子見に来たのかな。
側近のおじいが敵か味方か?
相変わらず短い💧
もうこのままヨンファ姉さんもお屋敷で暮らす…で良くないですか?(そうは行かないと分かってますけど)旦那さまもサンウンも居てここが一番安全みたい。
ある意味ヨンファ姉さんが人質に取られている様な状態で、それでも若様婚約者に付いていくつもりなんでしょうか?
旦那さまは何か意図して薬を飲まないのでしょうか?
でも最近は旦那さまの笑顔が増えて嬉しいです、このまま穏やかに暮らせればなぁ。
結果オーライですが、カリよヨンファ姉さんがいる事勝手にウンファに教えて良かったの?
それともサンウンも想定済み?
喜んでいるであろうウンファを想像しての旦那さまの優しい微笑み…その前に結構ヘビーなお手紙書いてたのに。
本当に旦那さまにとってウンファが大事な存在になったんだなぁと嬉しくなりました。
ウンファが懐妊してたら旦那さまは受け入れそうだけど屋敷にいる使用人の中には複雑な気持ちになる人もいるかも…邪魔してきたりしないですよね?
若様が逃げ出して、若様の奥様候補のお嬢さんに着いていくっていうヨンファ姉さんの話もどうなるやら。
ご都合主義でそのまま留まってカップル2組出来ましたとさ、いつの間にか悪者も退治してましたとさになる話もありますがこちらはちゃんとしてるからまた一波乱ニ波乱あるんでしょうね…観たいような観たくないような。
旦那さまの仰る言葉は時に哲学的であたし的にはん?ってなる事もあるのですが皆さんのコメントとか話の前後で判断してます。
まさか!サンウンはヨンファ姉さんを自分の部屋に匿ったりしないですよね?
妄想するだけでご飯三杯イケる…
普段感情を出さないサンウンがいつもと違うような気もするし服装や雰囲気も違うのに姉さんを覚えてたし、これは〜もしかして期待通りの展開?
どんな流れになるかは分かりませんが今回は姉妹逢えそうな気がします。
また一週間長い〜
はい!もうこれで2人が幸せに暮らして終わりでいいですー。
でもそうはいかないんだろうな…。
あの母&息子と対決する時までにもっと2人の絆が強固になってて欲しいです。
クルカンの皆さんも助けてくれるでしょうけど。
展開が遅くてつまらなくなってるのはあたしだけでしょうか。
(流れ的に必要なお話ばかりなのかもしれませんが)
暫く課金を止めて皆さんのコメントを見ながら数話纏めて読もうと思います…
今まで何度もあたしの中の若様株大暴落と書かせて頂いてましたが、若様父がウンファに犯した悪事を知らないと思ってました。
でも知り得ていたんですね、改めて最低、闇堕ちか!
良かった点はヨンファ姉さんとサンウンの再会が叶った事〜サンウンに姉さんを守って欲しいです。
旦那さまとウンファは安心して観ていられます。
ずっと信頼関係が続きますように、回収されたと思った一話に繋がりませんように。
凄く練られた面白い話なのにあまり反応がなくて寂しいです。
結婚と離婚がセットだったなんてここですぐ分かるのが変にダラダラと引き延ばしてお互いが誤解してなどの展開にならなくて良かったです。
アイザーはセレナを守りたくて離婚するのでしょうね、今まで誰も守れなかったみたいな件ありましたし。
でももう身も心も離れられないと思うので色々ありながら最後はまた一緒に…を期待して読み続けます。
うーん、若様はこのゴタゴタに紛れてウンファを探しにいったのでしょうか。
外でヨンファ姉さんが待ってるでしょうし。
旦那さまは自分が若様を切る事も想定してウンファに声を掛けたのかなと想像…。
今までの旦那さまの声掛けって仕方ないけど上の者が下の者にって感じでしたが初めて「約束しよう」なんてワードが出てきて胸アツでした。
話が動いて来て来週も楽しみです!
いつも同じような展開…。
2人がお互いを大事に思っている事が言葉でも確認出来る場面であって欲しかった(今からなのかもしれませんが)
好きな話なのに時々軽くてつまらないなと思っちゃいます、読み続けますけど。
暴夜【完全版】
061話