みすこむさんの投稿一覧

皆川ファン

こっちのバージョン大好きです。ナツのこと可愛いと思っていますがやっぱ、り私は皆川の方が好き。彼の性格かなり惚れた。自分の感情を潰して、誰にも見せないタイプでクールな人間カッコいいです。でもナツちゃんにたまに見せるのキュンです。
    あと、ふたりの結んでしてからの日常生活はとてもありがたいです。結婚式とか見たかったけど、最後にラブラブの日々見て、十分です。

大好き!

この漫画好きすぎて、コミックスまで購入しました!
    大正て言っても、私にとって、なんだか昔のハリウッドの映画のほうが思い浮かぶ。瀬田さんのタクシード姿かな?とりあえず、彼はとってもかっこいい。一番好きな男キャラ。千春ちゃんは可愛いけど、本当に気が強い女です。
    このふたりのラブストーリー気に入ってます。

素敵

こういう話私の好みです。さえちゃんとても可愛くていい性格の主人公です。確かに奏さんは意地悪けど、とてもカッコいい男だな。あまり複雑な関係じゃ無いから、すごく楽しんで読んだ。

鬼塚さん❤️

鬼塚さんのギャップ萌えかな?www
    無料分まで読んだ。
    ストリー的にベタな感じですけど、二人とも凄く好き。いちこちゃん可愛いくて魅了苦的だね。鬼塚さんとてもかっこいいです。
    続き気になるけど、もうちょっと待って買います。漫画の完結祈っています。

よかたった!

椿くんと心音とても可愛かった。ストリーはちょっとべたなほうだけど、ハッピーエンドでよかった。ていうか、椿くん素敵すぎるほぼう完璧な主人公じゃないですか。そんなに若いのに。高校背だろう?www
    や、でも本当にこの話好きです。

甘いラブストリー

たまにこんなスイートな話がいいね。
    ふたりとも性格がなので、私も恋にしたいなって思う。ストリーのペースも早いし、なんにも要らない敵とか、元カノ・彼の複雑の関係とか無いから楽しんで読んだ。

青春

あああああ。御みつとてもすき。とてもピュアな女の子で素敵すぎる。そのままで大人になってほしい。しまくんの過去とても可愛いそうけど、優しい男の子です。二人のハッピーエンド望んでいます。友達グループは素晴らしいです。

読んでよかった👍

主人公の二人とても良い性格だからこの話気に入った!
    由梨ちゃんのことは五年間ずっと隆之さんの片想いっていいなと思いました。
    はじめはちょっと暗い由梨は社長のおかげで明るい未来に変わってよかった。

猫と犬両方好き

美緒ちゃんと富士原さんも好きけど❤️
    この話とてもよかった!シンプルなラブストーリーだけど面白いかった。
    絵としては冨士原さんもの凄くカッコいなと思ってた。澪ちゃんも顔可愛い。

この話は他のところで読んだんですけど、ふたりとてもいいキャラだと思います。彼女は凄くカッコよくて、強い女。彼も控えめのヒーロー。簡単にいうと、自分の道どうやって歩むべきの話です。