みすこむさんの投稿一覧

よかったです

ひかりくん魅力的な子だな。優しいし、おわらの踊り姿凄くカッコよかたあ。
    主人公の螢子は私はあまりかな。たまに可愛いいけど、やっぱりイラッと気持ちの方が強い。つらい思い持ってるのは分かっても、やっぱり気に入らない。まどかさんに対して馬鹿かよこのこと思っていた。まどかさんのことも、あんな状態まで螢子の気持ちさせるのはちょっと気持ちわるい大人だな。しかもなんで若い時に止められなっかた?親の視線はずだったら、二人の関係そこまでのあいまいさならないんだろう?
    でも作品として、おわらのこと、町の様々な人物よかたです。

よかった・・・かな?

無料の分まで読んでて、最後の二人のこと気になって購入した作品。
    りくちゃん可愛くて気に入りました。あさひくんも男子のキャラちょっと違うけど、個人的に好きです。
    最初はストリーのペースはゆっくりでしたからよかった。でもそのあとはもっと伸ばして良いのに。二人の関係もっと知りたかった。

いいけど・・・

最初は良かったけど、なんか・・・読むなは諦めました
    途中で嫌な展開になった。個人的に、私はマンバギあまり好きではない。ヤマイのことも大嫌い。あと、他のキャラ多すぎて、メインカップルの話は進まない気がした。長い!
    残念。

結果オーライ

私はイケメンツンデレ好きので吉川さんのキャラ好きです。残穢ながら、道野さんはウジウジkらであまり気に入れなかった。
    話的によかったけど、最後の3話必要?
    無料の分まで読んで、続きの買ったけど損してた気持ちだった。

かなり暗い

面白い部分あるけど、かなり暗い話だな。でも主人公ちゃん凄く気が強い女からこの話好き。
    続きとても気になってるから我慢で待ちます。
    けど、どうやってこの二人結びになるのは速く読みたい。

絵とても綺麗

可愛い主人公ちゃんとちょっと不思議なイケメン管理人さん
    最初はちょっと心配したけど、話は進んで、面白くなりました。
    シンプルな恋の話ですから好き。