これ好き
広告から飛んできたけど、とても面白い。無料の14話までイッキ読み。続きが長いから、購入をためらっている最中です。
うん、正統派イケメンの騎手団長で、王様の弟ぎみってさすが漫画(笑)
Yahoo!のCMから飛んできたけど、めちゃくちゃ良いぞ。好きな作品に出会えました。続きが楽しみぃ。
小学生のころ、めちゃめちゃ流行してたやつ。タイトルだけで懐かしさが込み上げるわぁ。昭和の名作にここで出会えるとは驚き。
不遇な実家を離れた嫁ぎ先で、たくさん幸せになって欲しいけど、この先五感はどうなるのだろう。ハッピーエンドがいいなぁ。
ギャップがあって素敵だなぁ。気遣いが出来て、仕事もきっちりなヒロインちゃんもとても魅力的。会長さんは見る目があるなぁ。
と思って読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました。叔母と姪だけど、なんとも言えぬ距離感。この先、どういう結末になるか楽しみです。
この商社マン、本当に浮気者だったのかなぁ。浮気はホントで、お姉さんの自殺に直結したのかな?何か大どんでん返しがあるのかしら?
ありえないシチュエーションだけど、漫画だもんアリだわ。
色々ありえないのを承知で、すごく好きです。
絵もストーリーも好きで、続きが気になる。
実写版の予告編を見てから、ずっと読み返したいマンガでした。いやー、懐かしいなぁ。香との出会いもよかった。
松潤、小栗旬の花男。あれは大好きだった。井上真央ちゃんの、どーみょーじぃぃぃーーって叫ぶやつ、印象に残ってるなぁ。
結婚商売