転生もの
覚醒したのは不倫真っ最中の主人公。相手を突き飛ばし逃げます。そして自分が転生した事に気づき、死なないためにどうすべきかを考えて生きていく事に。残虐な夫の皇帝とどうなるか?無料分のみ読みました。
売れない芸能人が超ハイスペックに転生??
本来の身体に戻って、アイドルグループとして駆け上がっていくストーリー。死神と補佐役の関係もきになりますね
身代わりに入内したけど、高齢の皇帝が亡くなってしまう。新しく即位した皇帝はヒロインに意地悪。なんだろう〜、新皇帝は自分の妃嬪達を可愛がるけど、ヒロインが気になって仕方ない感じ。引かれてるのに気づいてない。早く素直になってほしい。
運命の相手が存在する世界。
敵対する相手と契約結婚する主人公。
本物のヒロインが登場しても、引かずに逃げずに頑張って!
金獅子将軍の第一王女さまが凛々しくてカッコ良い。
相手は敵国の強者〜。
なんとなくヒーローは最初からヒロインに好意を持っていたような感じ。信頼からの恋愛か!!
幼馴染での両片思い。
拗れまくってるヒーローに頑ななヒロイン。
ミステリー要素も入ってます。タイトルはストーリーに合ってないような〜??
モテモテ小公爵と引きこもり子爵令嬢のラブコメストーリーですね。ギャグマンガかな?と思えるほどコミカルです。
ヒーローのお母様がとても良いキャラクターです。いつラブに発展するのかな?
題名通り、寝取られ婚約破棄になってしまうヒロイン。
やっぱり、ザマァ展開はスカッとしますね。
格上の超絶美男子に想いを寄せられて幸せになるストーリーです!
超絶有能な王太子様の婚約者が自称悪役令嬢な純粋ぽやぽやヒロイン。周りを巻き込んで事件を解決していく最強夫婦です。絵もキレイでかわいいです。
表紙のイラストを見ると結局は元鞘っぽいですね。
ヒロインは次期当主として幼い頃から頑張ってきたのに、クズな婚約者とわがままな妹に振り回されてしまう。
童話作家の初恋の相手と結ばれるとこになるのかな?
恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました