ぽにこ。さんの投稿一覧

評価2 3% 12
評価1 0% 0
41 - 50件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

爽やか系白王子とクールで性格の悪い黒王子(悪魔)というよくあるヒーローにひとりの女子が取り合いされるお話かな?なぜか性格悪いのに実は優しいって方が全部持っていくんですよね。こういうの

ぶっちゃけ系

ネタバレ レビューを表示する

様々なだめんず(というか同一人もたびたび)を、女子たちが容赦なく鋭い言葉で切り捨てて行く様が痛快です。こんなにネタがあるなんて・・!

ネタバレ レビューを表示する

急に病気の兄にかわり和菓子屋の社長になった主人公。右腕の南雲さんと一緒に慣れない社長業に奮闘します。あまりでしゃばったところもない主人公なので、序盤は好感がもてます。南雲さんとはどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

彼氏いない歴8年のたまこが職場の警備員年下男子に思いがけず告白され、はじめは結婚相手にはできないと婚活と並行するも、やはり真面目に交際することにします。年下彼氏は実はIT系の仕事もできるみたい。年の差を乗り越えて長く続けることができるのか?!というところが見どころと思います

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー発覚以降の仁科さんの顔はコワイ(汗)けど、悪気があってやってたことではないから許せてしまうんですかね。もともと超好きだったわけだし。仁科さんも単なる見守りに留めておけばよかったのに。

幼なじみもの

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃なかよしで、お互いお母さんを失ってしまったふたりが引越しで会えなくなり高校になって再会します。ゆづるくんは荒れてケンカばかりしていますが、純粋な花が更生させようと奮闘します。そこに、ゆづると近い関係にあったルカが登場・・!

若いのに敬語女子はあまり好きじゃないですが、かわいい恋の行方が気になります。

無料の範囲

ネタバレ レビューを表示する

社内では近づきがたい上司の家にひょんなことから出入りするようになり、惹かれあいそうな感じです。孤独だった上司は看病や手作り料理に感動し、主人公は仕事中とのギャップに萌えます。やはり胃袋は大事ですね

ネタバレ レビューを表示する

友達への見栄でウソで彼氏、と言ったイケメン同級生が話を合わせてくれるかわりに犬扱いされることにwでも見事犬から彼女へ昇格!溺愛にはほど遠そうですが、ちゃんと大事にしてる恭也くんはいい男だ。エリカちゃんは普通の女の子なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

普通の女子高生の主人公がイケメン同級生のフラれるところを目撃したせいで、お弁当作りを命じられ、屋上で仲を深めていきます。意外にも彼も気のある感じになってきますが、元カノである美人教師との関係はどうなる・・!?

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛の彼氏を略奪されたところを、ハイスペ上司が救う&溺愛するパターンです。ビジュアルがいいのでしばらくは無料で楽しませてもらいます。